Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация: бегу на работу в слезах, без денег и телефона. Сегодня надо решить вопрос со сменой места жительства, гражданского статуса и прочие мелочи. Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?
Во-первых прекрати истерику.
Во-вторых, обижаться или не обижаться нормальные люди решают сами, без помощи незнакомцев с форума
В-третьих, я бы тоже не ответила на смс-ку с чужого номера и с таким дебильным текстом, разводом же пахнет за версту
Ключи от квартиры есть у вас? Почему не вернуться и не взять телефон и деньги?
Да нет никакой истерики, люди! Реальная ситуация! Нужна помощь в решении вопросов. Текст смс приведен не дословно, естественно! И если бы я получила что-то подобное, то хотя бы перезвонила бы (через сутки!), пробила бы по возможным "концам", что и как! А почему никто про мое место не подумал? ) Вы без денег и связи на улице! ЧТО? КОМУ? И КАК? )
А это уже вопрос к Вашей недальновидности. Вы должны были хотя бы назвать друга по имени в SMS и назвать своё имя, чтобы у него хотя бы идея могла возникнуть о том, что его помощи просит подруга, а не автоматическая рассылка "перезвони на платный номер".Да нет никакой истерики, люди! Реальная ситуация! Нужна помощь в решении вопросов. Текст смс приведен не дословно, естественно! И если бы я получила что-то подобное, то хотя бы перезвонила бы (через сутки!), пробила бы по возможным "концам", что и как! А почему никто про мое место не подумал? ) Вы без денег и связи на улице! ЧТО? КОМУ? И КАК? )
Вопрос не в этом! ) Есть ситуации, когда всё "поперек"! Вопрос в том, что друг включил игнор. Так должно быть по сути? )
Ситуация: бегу на работу в слезах, без денег и телефона. Сегодня надо решить вопрос со сменой места жительства, гражданского статуса и прочие мелочи. Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?

Вопрос в том, что друг включил игнор. )

беда бедой, а вот друг точно познается в радости)) тк пережить чужое счастье несравнимо тяжело для многих, чем принять несчастье друга))
а вы ТС, фигню обиженной девочки написали

с больной головы на здоровую

это вы кому собсно написали![]()
Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?

А в гости прийти нельзя?