4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Lyosya01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Delete

Останнє редагування:
Ситуация: бегу на работу в слезах, без денег и телефона. Сегодня надо решить вопрос со сменой места жительства, гражданского статуса и прочие мелочи. Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?

Во-первых прекрати истерику.
Во-вторых, обижаться или не обижаться нормальные люди решают сами, без помощи незнакомцев с форума
В-третьих, я бы тоже не ответила на смс-ку с чужого номера и с таким дебильным текстом, разводом же пахнет за версту

Во-первых прекрати истерику.
Во-вторых, обижаться или не обижаться нормальные люди решают сами, без помощи незнакомцев с форума
В-третьих, я бы тоже не ответила на смс-ку с чужого номера и с таким дебильным текстом, разводом же пахнет за версту

Соглашусь и от себя добавлю - как бы ты поступила на его месте ?

Delete

Останнє редагування:
А КОГДА же друзьям звонят? Ток когда на пиво сходить охота???

Ключи от квартиры есть у вас? Почему не вернуться и не взять телефон и деньги?

Вопрос не в этом! ) Есть ситуации, когда всё "поперек"! Вопрос в том, что друг включил игнор. Так должно быть по сути? )

Да нет никакой истерики, люди! Реальная ситуация! Нужна помощь в решении вопросов. Текст смс приведен не дословно, естественно! И если бы я получила что-то подобное, то хотя бы перезвонила бы (через сутки!), пробила бы по возможным "концам", что и как! А почему никто про мое место не подумал? ) Вы без денег и связи на улице! ЧТО? КОМУ? И КАК? )

Если бы я оказалась на улице без денег и связи, я бы:
1. Перестала истерить и писать капсом
2. Написала бы нормальное смс, где объяснила бы ситуацию и попросила перезвонить (не "найди меня", а "перезвони по этому номеру" блять)

Да нет никакой истерики, люди! Реальная ситуация! Нужна помощь в решении вопросов. Текст смс приведен не дословно, естественно! И если бы я получила что-то подобное, то хотя бы перезвонила бы (через сутки!), пробила бы по возможным "концам", что и как! А почему никто про мое место не подумал? ) Вы без денег и связи на улице! ЧТО? КОМУ? И КАК? )
А это уже вопрос к Вашей недальновидности. Вы должны были хотя бы назвать друга по имени в SMS и назвать своё имя, чтобы у него хотя бы идея могла возникнуть о том, что его помощи просит подруга, а не автоматическая рассылка "перезвони на платный номер".
И потом, раз Вам SMS дали отправить - могли бы разрешить и позвонить на 20 секунд. Очень логично, что человек никаких действий не предпринимал.

Вопрос не в этом! ) Есть ситуации, когда всё "поперек"! Вопрос в том, что друг включил игнор. Так должно быть по сути? )

У тебя. судя по истеричному стилю изложения, такие ситуации постоянно случаются.
И да, друг правильно сделал, что включил игнор, потому что смс было дебильное

ТС в порыве истерии не может решится все никак, закрывать тему или нет:ги:

Мммда, сколько людей, столько мнений. ) Я не настолько тупая и малолетняя истеричка, как все тут "прокомментировали"! ) Но все равно спасибо!

Ситуация: бегу на работу в слезах, без денег и телефона. Сегодня надо решить вопрос со сменой места жительства, гражданского статуса и прочие мелочи. Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?

Не стоит так сразу плохо думать о человеке-может были веские причины и он действительно не смог помочь:(

беда бедой, а вот друг точно познается в радости)) тк пережить чужое счастье несравнимо тяжело для многих, чем принять несчастье друга))
а вы ТС, фигню обиженной девочки написали

Это уж точно:yahoo:

с больной головы на здоровую

А в гости прийти нельзя?

это вы кому собсно написали:confused::D

зачем "другу" ваши проблемы постельно-кастрюльного характера?

Помню только один номер (друга!), на который отплавляю сообщение: "Нужна помощь. Найди меня." с чужого телефона (своего нет), подпись есть. Я точно знаю, что он свободен по времени и еще вчера обижался, что не сказала о недавних проблемах, не позвала. Вот зову, и что? День прошел, второй... никакого ответа и реакции вообще. КАК БЫТЬ? С проблемами справлюсь сама. Но как теперь с ним???? Ведь он же старый ДРУГ!!!... Подскажите! Обижаться имею право?

выкопали стюардессу-закопали стюардессу-выкопали стюардессу...
ТС, по-моему вы поспешны и экспрессивны. Может быть ваш друг об этом знает и не воспринимает уже всерьёз ваши 7 пятниц на неделе?

надо было дать ему еще вчера, когда он хотел.
а теперь, когда хочешь ты - ты ему уже не нужна :)

А в гости прийти нельзя?

да как же? самой в гости???
пусь друх ийо разыскивает сам. энта типа квест. тока приз за выполнение квеста весьма сомнителен.

Не спрашивай, что друг может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для друга. Девушка, а может вы его просто задолбали или он не понял кто ему смс написал.

Назад
Зверху Знизу