Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Bi сказав(ла):
без чехлов это все равно не возможно... вернее возможно - но будет снижать оперативность работы с акумами, кароточками и т.д....а чехлы - они есть...

без чехлов это все равно не возможно... вернее возможно - но будет снижать оперативность работы с акумами, кароточками и т.д....а чехлы - они есть...
от :) ...... вообще тема - фантазия, а ты прицепился ........ дай дяденькам помечтать :D

ну тогда пусть у него еще будет кнопка которая делает корпус мягким :)
типа пятерней себе промял хват под свою руку. отжал кнопочку - чтобы затвердел - ипользуйся :-)
О ! знаю - еще хочу встроенную вспышку с ведущим числом эдак 50, и крутящейся головкой и поднимающейся в вверх вспышкой(типа как антенна) :-)

кстати реальная шняга... была бы пыха встроенная с поворотной головкой - хрен бы я когда на внешнюю посмотрел бы :)

И еще, чтобы в фотик был встроен артефакт, который дает +30 к уровню владения тяжелыми фотоаппаратами и + 100 к уровню творчества)

и встроенный супер легкий ультразвуковой штатив . встал. нажал на кнопку - он снижу , жжжить - и выдвинулся, еще и сам ноги поровнял, чтобы горизонт был правильный :-)

фпень штатив - вчерашний день, даешь антигравы!

Dima12345 сказав(ла):
фпень штатив - вчерашний день, даешь антигравы!
тогда уже всякие лайвью и видоискатели - в топку.
Наглазник - показывающий в реальном времени изображение из видоискателя, пульт управления фотоаппаратом в руку - а фотоаппарат пусть летает вокруг....

gs сказав(ла):
тогда уже всякие лайвью и видоискатели - в топку.[br]
Наглазник - показывающий в реальном времени изображение из видоискателя, пульт управления фотоаппаратом в руку - а фотоаппарат пусть летает вокруг....
тогда уж и пульт не нада. и вобще скоро сделают имплант такой. в глаз встраиваемый. Глазом моргнул, он фотку сделал и слил по вай-фаю какому-нить на флешку у тя в кармане. и всех делов. Хочешь поближе - бинокль приставил и фперед.
ЗЫ: по теме, мне в мАём фотике не хватает быстрого и точного фокуса и нормального качества на всех исо. а так ничё - вполне себе рабочая лошадка. ну еще пультег бы непомешал.

а как же грип?

кстати, клёво бы было, если бы точка фокусировки выбиралась по зрачку, т.е. в видоискатель встроен датчик, следящий за зрачком.

Lingénu сказав(ла):
кстати, клёво бы было, если бы точка фокусировки выбиралась по зрачку, т.е. в видоискатель встроен датчик, следящий за зрачком.
так было такое на пленочниках еще.
Упразнили. потому что резкость всегда на сиськах была :-)

А мне не хватает... будильника. Который бы мог делать снимок в заданное время. И чтобы можно было время задавать в виде промежутка.. например с 21,00 до 22,00 с интервалом 2 минуты.
А еще не хватает кнопки типа "быстрый сброс в режим в котором можно снять сейчас".
По поводу лайв вью. На мою камеру (сони альфа) есть такой перископ на видоискатель. Только вот где его купить - не знаю.

на никоны тоже есть...только цена .. :-)

По поводу лайв вью. На мою камеру (сони альфа) есть такой перископ на видоискатель. Только вот где его купить - не знаю.
:eek::eek::eek: дешевле монитор ZigView купить .... и будет тебе лайввью :) тоько на наших просторах тоже туговато

Блин зеркалка стоко стоит, а по ней даже ни позвонить нельзя ни mms отправить - пора исправлять!:):):)

А мне не хватает... будильника. Который бы мог делать снимок в заданное время. И чтобы можно было время задавать в виде промежутка.. например с 21,00 до 22,00 с интервалом 2 минуты.

У меня в S2 интервальная съемка. Еще по-моему эта штука есть в дорогих пультах к кенону (не уверен правда). Хотя как по мне то проще всего такую фигню управлением с компа организовать.

Eternal_spirit сказав(ла):
Блин зеркалка стоко стоит, а по ней даже ни позвонить нельзя ни mms отправить - пора исправлять!
не удивлюсь - если скоро так и сделают.. а что? вставил симку какую нить и по 3ж - через инет фотки сразу в какой то фотобанк заливаешь... и пока там фотограф бегает фотографирует - его дизайнеры уже фотки обрабатыват... :-)

gs сказав(ла):
а шо грип?нормальный ГРИП, большой и красивый. А чё ненадо - в фотошопе размоем :))
А вот скорость и главное надежность фокусировки в не очень светлом помещении меня убивает напрочь. и еще встроенная вспышка. у фуджиков например вспышка заряжается сразу после пыха, если она поднята. а у моего дурня, только после того как кнопку нажмешь. в результате стоищь и ждешь секунд 5 пока она зарядицца.

Назад
Зверху Знизу