4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
FL сказав(ла):
Я прекрасно понимаю что зеркалка что бы снимать..и слайд шоу я на ней смотреть не буду[br]
но от маленьких фичек я бы не отказался..
Кстати, а ктонить этим самым слайд шоу спользовался хоть раз? :) я так понимаю - оно расчитано на подключение к телевизору? я например ни разу еще не пользовался...

Мне на Nikon D50 реально не хватает LiveView, а раз это будет то и с видео никаких проблем по идее, матрица оптика и проц вполне позволят снимать качественное видео, но вот видеокамеры продавать надо, неизвестно пойдут ли на это фирмы. MP3 это фигня зеркалку в кармане не потаскаешь. Будильник, а почему бы и нет для профи функция записной книжки с будильником не помешает, но это фантастика пока. А вот что может появиться так это беспроводные технологии передачи данных и возможно как на профи камерах спутниковая навигация для записи координат каждого снимка, по крайней мере как опция. Также будут расширяться возможности обработки снимков, такой себе мобильный фотошоп :).

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
мне единственное - я не понимаю, а нафига мне повесили на зеркалку эти сюжетные программы, убралиб их нафиг, да и экранчек тоже без толку, вполне достаточно чернобелого, параметры все показыавет, а что еще нужно?. а еще в видоискателе дублирует, нафига?...
короче мне нехватает простоты, уж больно много лишних "фишичек" понавешали.
ну насчет простоты - в моей д40 есть такое понятие как "простое меню" которое скрывает почти все что можно,
и графический интерфейс - когда все параметры сьемки - диафрагма выдержка - изображаются графически :) такая себе нарисованная диафрагма которая открывается\закрывается и вокруг нее колесико длины выдержки... так, для самообразования :)
...

иногда без прикола сделаешь кадр что бы глянуть на время...

а без фотографирования кадра не пробовал нажать кнопку "инфо" и в куче параметров - посмотреть время?????

В 400D - ручной балланс белого через задницу устанавливается.

Хочется дополнительную кнопку RAW - нажал и следующий кадр будет RAW формат.

Хочется кпопку сброс всех настроек по умолчанию (умолчание сам задаешь) (иногда забываешь, что ISO 1600 стоит, и только потом понимаешь, что ничего уже не вернуть)

Вместо сюжетных программ - режимы C1, C2, C3 - как на 40D. Т.е. режимы собственной настройки.

Кстати, время можно посмотреть в меню, не делая снимок.

Live view, mp3 - мне не нужны. А вот часы могли бы и вынести на экран.

а еще прикольно было бы если бы вфотоаппарата были встроенны интеллектуальные градусник и влаго метр.
выходишь под дождь или под снег - а фотоаппарат тебе " ты что №;%Ся ??? там холодно и мокро! " :-)

А у меня баланс белого можно вынести на отдельную кнопку...Но..тогда исо придется выбирать через меню :-)
или доверять авто исо( ну не верю я ему, заразе) ...поэтому замером по белому листу ни разу так и не пользовался в реале...

А у меня баланс белого можно вынести на отдельную кнопку...Но..тогда исо придется выбирать через меню :-)
или доверять авто исо( ну не верю я ему, заразе) ...поэтому замером по белому листу ни разу так и не пользовался в реале...

а если в RAW писать, то и нет смысла о ББ задумываться

Dmitry Bi сказав(ла):
а если в RAW писать, то и нет смысла о ББ задумываться
даже в рав - это было бы полезно...особенно если в кадрах это самое белое не присутствует - замерял по белому листу - и забыл...
одной головной болью потом меньше...

а еще прикольно было бы если бы вфотоаппарата были встроенны интеллектуальные градусник и влаго метр.
выходишь под дождь или под снег - а фотоаппарат тебе " ты что №;%Ся ??? там холодно и мокро! " :-)
и чтобы был непромокаем ...... и даже под воду можно было бы опускать

Прокопыч сказав(ла):
и чтобы был непромокаем ...... и даже под воду можно было бы опускать
и мальенькие гусеницы снизу были - если потеряешь, оно по ждипиэсу - сама домой добирается :-)

и мальенькие гусеницы снизу были - если потеряешь, оно по ждипиэсу - сама домой добирается :-)
:іржач: а еще лучше ....... чтобы объективы сами менялись :D
ЗЫ это для Костя для нас с тобой :D

Назад
Зверху Знизу