• Автор теми Автор теми Porshe Cayenne
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы свечи стоят на вашем автомобиле

• NGK

Голосів: 15 48.4%
  • Beru

Голосів: 1 3.2%
  • SCT

Голосів: 0 0.0%
  • Bosch

Голосів: 5 16.1%
  • Denso

Голосів: 7 22.6%
  • Valeo

Голосів: 0 0.0%
  • Champion

Голосів: 1 3.2%
  • Я и не помню

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31

Калильное число свечи зажигания определяет, насколько горяча свеча во время работы. Если калильное число будет подобрано правильно, то при нормальных условиях движения свеча будет достаточно горячей чтобы сжечь загрязняющие отложения. Электроды неправильно подобранной свечи могут нагреться слишком сильно и стать источником воспламенения без искры, вызывающего "калильное зажигание" и детонацию. Если же калильное число свечи слишком высоко для данного двигателя, то на электродах и изоляторе будут нарастать недожженные отложения.

нахуя? они специально "заточены" под 2-х литровый движок туксона и сонаты.
их на российском туксон-клубе многие ставят, почти все отзывы положительные.
тем более мне товарищ отдал их по закупочной цене у официалов и я больше уверен в их подлинности, нежели я куплю хз какие свечи у хз кого.

А ты не можешь немного пораскинуть мозгами и прикинуть зачем существуют заменители оригинала.
Для общего развития : Реальная стоимость запчастей на Mercedes равна 17% от фактической(продажной цены),то есть 83% конечный покупатель платит за бренд Mercedes. Это разумно?

У производителя есть допуски - свечи которые он рекомендует. ЛДля моей сайры, например это БОШ, НЖК и Чемпион. И у меня есть определенно чень больше сомнения, что тот же БОШ начнет делать специально свечи под какой нить тазик, если сотрудничество тазопроизводителя и боша в природе не предусмотрено.

Короче, ИМХО, лучшие свечи - те что рекомендовал завод - остальное - как повезет.

В общем то это касаеться и всех расходнков, просто для кого-то это совсем некритично, например для ВАЗа, а для кого-то весьма очень даже, например для новых Хонд.

Бля, Лугал, ну как же ты нуден и уныл. Ведь завод твоей машине рекомендовал это в 1990 г, а сейчас 2011 на дворе. Главное, что бы калильное число и параметры свечи соответствовали

Останнє редагування:
Бля, Лугал, ну как же ты нуден и уныл. Ведь завод твоей машине рекомендовал это в 1990 г, а сейчас 2011 на дворе. Главное, что бы калильное число и параметры свечи чоответствовали

Ну так то оно так, но иногда бывают свои ньюансы. Мой товарисч, владелец акорда с автоматом, тоже утверждал что АТФ она и в африке атф, и в рот он манал переплачивать за хондовскую АТФ. Коробка воткнула на 60 твках пробега.

Ну так то оно так, но иногда бывают свои ньюансы. Мой товарисч, владелец акорда с автоматом, тоже утверждал что АТФ она и в африке атф, и в рот он манал переплачивать за хондовскую АТФ. Коробка воткнула на 60 твках пробега.

Хонда вещь серьезная...

Останнє редагування:

АТФ как минимум 4 видов знаю ;) Именно по допускам и составу. Товарисч просто не в теме ;)мне так всегда смешно было, когда мне говорили:
-"дайте ремкомплект карбюратора на Кадетт",
а я: - "Модель карба?",
мне, "Та пох, они все одинаковы"
и вот выношу я 4 вида ремкомплектов. которые идут на Кадетт.
"Это все на Кадетт?"
Я говорю, "нет здесь еще 1 одного вида не хватает":D
Обычно молча пыхтели. а потом спрашивали как узнать модель карба

На ТАЗ 09 взял комплект NGK, поставил в сентябре где-то, вопросов не возникало.
На Авео Бош (типа платинум)) ), аналогично.
Но вообще очень нравятся "Денсо", предыдущие откатали тысяч 40 где-то...

Назад
Зверху Знизу