• Автор теми Автор теми Porshe Cayenne
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы свечи стоят на вашем автомобиле

• NGK

Голосів: 15 48.4%
  • Beru

Голосів: 1 3.2%
  • SCT

Голосів: 0 0.0%
  • Bosch

Голосів: 5 16.1%
  • Denso

Голосів: 7 22.6%
  • Valeo

Голосів: 0 0.0%
  • Champion

Голосів: 1 3.2%
  • Я и не помню

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
А открыть мануал и прочесть какие свечи рекомендует завод изготовитель слабо? Вот они и будут самые лучшие.
Просто есть смысл поставить свечи, которые реально лучше, чем указано в мануале. У меня NGK по мануалу, но Денсо понравились лучше. Просто взял первые для пробы. Следующие будут снова Денсо, скорее всего...

Почем брали? Какие свечи?
Брал что-то около сотни гривен за комплект. На инжекторное авто, в подробности не вдавался. Проехал на них около 5 тысяч уже примерно, без проблем.

мдаа....вышел, 200 метров прошёл, купил, вкрутил и доволен.
да я не об этом.
суть вопроса в том что магазин сразу тулит 3 цены!!! а потом с них типа небольшая скидочка по дисконту.
а вообще свечи не плохие - у меня на лечетти тыс 30 отходили без проблем - возможно ходили бы ещё, но поменял для профилактики, т.к. в 2-х из них начал выгорать центральный электрод.
такая же хрень была у зятя на десятке, он потом их добивал на ланосе, и тоже недавно поменял.

да я не об этом.
суть вопроса в том что магазин сразу тулит 3 цены!!! а потом с них типа небольшая скидочка по дисконту.
а вообще свечи не плохие - у меня на лечетти тыс 30 отходили без проблем - возможно ходили бы ещё, но поменял для профилактики, т.к. в 2-х из них начал выгорать центральный электрод.

Ну им же как-то нужно зарабатывать. Покупал в АТЛ, до этого стояли WR 7 DC, решил такие вот попробовать.

DENSO рулят. У меня стоит уже 4-й комплект, езжу на газу. Меняю раз в год перед зимой, на всякий пожарный. За год проезжаю 25-30 тыс., пока все свечи доживали до этого срока. Кстати лежит кучка старых свечей, если кому на сиеру надо могу подарить, они все работают. :) Цена моего комплекта на Лоске 70 грн в розницу, на жульку/тавра 55-60 грн. Имхо соотношение цена/качество наилучшее. Зимой работают тоже отлично, с запуском нет проблем, на газу в -15* заводится через 4-5 часов простоя. :клас:

+1Только хотел написать. ТС, если укажешь марку машины и двигатель - скину номер и приблизительную цену свечей ;)

Уже в личке.

Ну так то оно так, но иногда бывают свои ньюансы. Мой товарисч, владелец акорда с автоматом, тоже утверждал что АТФ она и в африке атф, и в рот он манал переплачивать за хондовскую АТФ. Коробка воткнула на 60 твках пробега.

Общеизвестный факт есле меняешь масло в дифференциле или в КПП то только!!! оригинал, если на оригинал денег нет лучше ездить на старом.
Тем более в большинстве случаев масло рассчитано на весь срок службы,при условии правильной эксплуатации авто.Лично на мою машину 1 литр оригинального масла для диффа 800гр/литр:eek::eek::eek: Вот я и не лезу туда.

Выбирай любую...

235716356aea.jpg

:D:клас:

А что поставить оригинал вера не позволяет?;)

А вы случайно не клон lugal???:іржач::іржач::іржач:

Еще в 90-е стояли на стенде автовыставки...в числе товара - NGK. Подвалил крутой мужичок - Чё за свечи, гавно, наверное? Это всё фигня, я тут в Москве был, на СТО мне поставили свечи с брабуса за 60$- тачка(99я) летает, бенз экономит, все дела...
Попросили номерок переписать - сбегал, принёс...Обычные NGK на девятку по 3$ за штуку. Поржали с крутяка.
Проголосовал за NGK.

А вы случайно не клон lugal???:іржач::іржач::іржач:
Нет, я ставлю оригинал + заправляю бензом. А не беру телегу за 100куев да ставлю газ и спрашиваю де масло и свечи подешевле.:іржач:

Поставь себе свечи от туарега и не льсти себе про порше.:іржач::іржач::іржач: Ибо на этом уазике только тормоза и шильдик от порше стоят.:D

Порше это: Каррера ГТ, 911, 918,959, 964,968, 996, 997, кайман, боксер, которые рождены были на Северной петле Нюрбургринга в руках Вальтера Рерля, а не маркетологами фольцвагена .

Каен - фольцваген по цене порше, поему логично ставить туда такие же запчасти - от народной брички.

Вот тут полный перечень моделей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche
и как назло - ни одного уазика/туарега

Останнє редагування:
Нет, я ставлю оригинал + заправляю бензом. А не беру телегу за 100куев да ставлю газ и спрашиваю де масло и свечи подешевле.:іржач:

Поставь себе свечи от туарега и не льсти себе про порше.:іржач::іржач::іржач: Ибо на этом уазике только тормоза и шильдик от порше стоят.:D

Порше это: Каррера ГТ, 911, 918,959, 964,968, 996, 997, кайман, боксер, которые рождены были на Северной петле Нюрбургринга в руках Вальтера Рерля, а не маркетологами фольцвагена .

Каен - фольцваген по цене порше, поему логично ставить туда такие же запчасти - от народной брички.

Вот тут полный перечень моделей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche
и как назло - ни одного уазика/туарега

Вверх глаза подними и почитай на какое авто.

Какие свечи выбрать? Их множество и цены разные.Что посоветуете.Авто 90% времени эксплуатируется на газу.

Как понимать глядя на погоняло и аватар?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Или это так мечту приближаешь - купить фольца по цене порше?

Назад
Зверху Знизу