4000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
Так, ещё раз - каким образом время автономной работы при прослушивании музыки\видео - связано со временем разговора? Или время игры\интернета. Самое глупое - проводить паралели в разных режимах работы. Ну неужели не ясно, что оптимизация потребления, в режиме разговора - может сильно отличатся от всего остального, и один аппарат может долго работать как звонилка, но совсем мало как смартфон.
И как я уже сказал - заявление о времени работы от производителей это дикий бред. Если сами не сравнивали - так не говорите.
Нужен пример? К примеру ipad, заявлено до 10 часов работы, но не в каком из режимов работы, кроме "спящего" он не продержится 10 часов, ну разве что в режиме читалки, с выключенным вайфай и минимальной яркостью. Я уже не говорю о том, что об двух батарей на 3200 мАч (примерно) которые соединили вместе - ждешь куда более хорошего времени автономной работы.

Ебланизм детектед :
1)оптимизация потребления, в режиме разговора - скажите, а как Вы оптимизируете потребление в режиме разговора ? :eek:
2)один аппарат может долго работать как звонилка, но совсем мало как смартфон - ну это вообще пиздец ... :іржач:

Человек говорит о том что он что там "ремонтирует" и даже баз - не знает, а про культуру общения я уже молчу.
1 Оптимизировать - не сложно, можно поставить отдельный чип от того же куалкомм, который будет отвечать сугубо за связь, а не ставить один чип - на все. Я уже не говорю о возможности криворукого софта, и неумелого регулирования силы сигнала.
2 Древний и неудачный Samsung i300x, при работе с приложениями, жрет батарейку как ненормальный, а лежать без дела может и две недели, при этом говорить по нему, можно хоть 6 часов, или больше.

Разные режимы, потребляют разное количество энергии, и потребление того или иного режима, отличается от аппарата к аппарату, и от ОС к ОС.
Или хочешь сказать что это бред? Ну тогда прости, на букву "е" тут только ты.

Ну на всех ББ с сдма (на сдма+жсм тоже) квалковские микрухи стоят. Жалоб на радиомодуль пока не слыхал.

Человек говорит о том что он что там "ремонтирует" и даже баз - не знает, а про культуру общения я уже молчу.
1 Оптимизировать - не сложно, можно поставить отдельный чип от того же куалкомм, который будет отвечать сугубо за связь, а не ставить один чип - на все. Я уже не говорю о возможности криворукого софта, и неумелого регулирования силы сигнала.
2 Древний и неудачный Samsung i300x, при работе с приложениями, жрет батарейку как ненормальный, а лежать без дела может и две недели, при этом говорить по нему, можно хоть 6 часов, или больше.

Разные режимы, потребляют разное количество энергии, и потребление того или иного режима, отличается от аппарата к аппарату, и от ОС к ОС.
Или хочешь сказать что это бред? Ну тогда прости, на букву "е" тут только ты.

А скажи-ка милое дитя, что ты имеешь ввиду под словами - "чип от того же куалкомм, который будет отвечать сугубо за связь, а не ставить один чип - на все " . Что за бред ты несёшь ? Какой один чип отвечающий за всё ??? Как это - "чип отвечающий сугубо за связь " ??

Кэп. Все это знают, что если играть на компе в солитёр, то меньше проц загружен, чем если конверитровать фильм .

Скажи мне - что такое: куалкомм снапдрагон, и что он в себе имеет? Если не слышал таких названий, не значит что их нет, просто надо открыть глаза.

Нужен пример? К примеру ipad, заявлено до 10 часов работы, но не в каком из режимов работы, кроме "спящего" он не продержится 10 часов, ну разве что в режиме читалки, с выключенным вайфай и минимальной яркостью. Я уже не говорю о том, что об двух батарей на 3200 мАч (примерно) которые соединили вместе - ждешь куда более хорошего времени автономной работы.
Сказочник. ;) Тебе папа давал поиграть на iPad, так не на 10 часов же, а так на часик. :D

Скажи мне - что такое: куалкомм снапдрагон, и что он в себе имеет? Если не слышал таких названий, не значит что их нет, просто надо открыть глаза.

Лишний раз доказывает, что ты нахватался вершков - а нихуя не понимаешь :D
Срочно всем производителям выкинуть новые процы Qualcomm и ставим отдельные чипы : "на связь" , "на звук", " на интернет", " на МР3" и т.д .:D
Бред какой-то . Соберись с мыслями и изложи что хотел сказать , в нормальном, удобоваримом виде :)

Den-ka
Мде.. нифига не зная, человек порит чушь. ipad у меня был около полутора месяцев ( до покупки самсунга), и абсолютно не прельстил, по этому и вернул. За полтора месяца, он не разу не прожил 10 часов, в каком либо из режимов, кроме спящего. Яркость была почти на минимуме, вайфай таки был включен, но что без него с айпадом делать?

Ribbentrop
А ты сказал вообще что то осмысленное, одни маты и "понты". Производители ставят комплексное решение от "куалкомм" ибо это дешевле, и проще писать под него прошивку, но минусы того же снапдрагона - в том, что он потребляет больше энергии чем если поставить какой нибудь простой чип от того же куалкомма, тупо для работы с GSM, Wifi и подобными модулями, а остальным уже будет заниматься другой чип. А ещё, снапдрагоны - неплохо греются.

Да, щас скажу .... Нокиа не использует чужие процы - она свои сделала .

Это о каких процах речь? О тех что ставят в 5250-N8? При этом в N8 ещё стоит GPU от broadcom, ибо то что "производит" Nokia, по одиночке годится в бюджетники.

И ещё, "о всезнающий" скажите мне, что написано тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Samsung K5W4G2GACA - AL54 (CPU + DDR RAM + NAND ROM)

Broadcom BCM2727 GPU with dedicated 3D Graphics

4380044 9920Q VJ (RF Transceiver) from STMicroelectronics

EPCOS D1053 (RF Front end module)

RENESAS 09801A (RF Power amplifier)

4376057 GAZ0035G (Baseband) from Texas Instruments

Это CPU от нокии? с названием: Samsung K5W4G2GACA?
И как я уже говорил, имеется отдельный GPU от Broadcom и таки отдельный Baseband. Или скажите что сайт "все врет" и фото - фейк?
Горячё любимая Nokia - не делает чипов, она их заказывает у ненавистного самсунга, и других производителей, а потом таки собирает всё вместе, иногда криво.

Останнє редагування:
Это о каких процах речь? О тех что ставят в 5250-N8? При этом в N8 ещё стоит GPU от broadcom, ибо то что "производит" Nokia, по одиночке годится в бюджетники.

И ещё, "о всезнающий" скажите мне, что написано тут:

Это CPU от нокии? с названием: Samsung K5W4G2GACA?
И как я уже говорил, имеется отдельный GPU от Broadcom и таки отдельный Baseband. Или скажите что сайт "все врет" и фото - фейк?
Горячё любимая Nokia - не делает чипов, она их заказывает у ненавистного самсунга, и других производителей, а потом таки собирает всё вместе, иногда криво.

:іржач: да ты внатуре тормоз ...
K5W4G2GACA - это флешка, которая сверху на проц запаяна . "Бутерброд" - если на жаргоне .
Какие такие процы Самсунг делает ? Не чуди, ради бога ... :)

Не соглашусь. Со всем что ты сказал. Вот тебе с сайта Эппл.

Питание и аккумулятор
Встроенный литиевый аккумулятор с полимерным электролитом на 25 Вт•ч
До 10 часов в режиме работы в сети Wi-Fi, просмотра видео или прослушивания музыки
До 9 часов работы в Интернете через сеть передачи данных 3G

У меня он живет в режиме чтения 12 часов на минимуме яркости и часов 10,5 при просмотре сконвертированных фильмов. Может тебе неудачный попался? И с обьемом батареи ошибся в 2,5 раза, лишь бы поспорить. ;)

Люди да не спорьте вы с Darkden00, видно же что у него мифическая нелюбовь к эйплу. Видно же, что человек знаком с продукцией только по обзорам. А уж по тому, что телефоны с клонированным дизайном айфона по прошествии 4 лет и то неудачно, называет верхом дизайнерской мысли, сделанные из говняного пластика, уже все ясно

Ну я тоже недолюбливаю эппл. Йафон живет не больше суток, тунец - отдельное произведение искусства, невозможность юзать масс-сторедж и т.д.

Ну я тоже недолюбливаю эппл. Йафон живет не больше суток, тунец - отдельное произведение искусства, невозможность юзать масс-сторедж и т.д.

1) Эпл тоже не любит тебя . Я спрашивал .:D
2) Это Айфон с убитой батарейкой живёт не более суток
3) Ну ... тунец ... тунец это да .... :)
4) Масс-сторадж - можно .. но другой прогой .
Короче, все бренды имеют право на жизнь , ну за исключением Флая там ... китайчатины разной .

Ribbentrop
Ты умеешь что то, кроме оскорблений вообще? Похоже нет. А "тормозами" можешь называть людей c ifixit.
А если ты не в курсе что Samsung таки делает процессоры - то кто виноват?
Вообще, мне уже надоел этот спор, никто никому ничего не докажет.
Den-ka
Не соглашайтесь сколько угодно, я юзал ипад полтора месяца, и все видел сам. А то что эпл, или любой другой бренд пишет о времени работы - обычно не соответствует правде.

Bravo
Ещё один, какая нафиг мифическая нелюбовь? Мне давно плевать на эпл, просто это не моё, и я не говорил - эпловские девайсы г.. или что то ещё, просто они мне не по вкусу, и время работы ipad преувеличено, и сильно. Учитесь читать. Кстати, где это я говорил про дизайн вообще? Снова воображение разыгралось? Ну совсем стыд люди потеряли, присваивают мне то, что я вообще не говорил. Самое смешное, что мне как раз - не нравится похожесть дизайна i9000 на ифон, и пластик - не нравится. Я бы с удовольствием купит Captivate, который не похож на ифон, и имеет металлическую крышку.

Для всех любителей писать то, чего они не знают, привожу фото с ипадом и самсунгом (который и похож на ифон, и из поганого пластика и прочее прочее, что говорят фанаты эпла), сделанное мной, пару недель назад. Если взять мои первые сообщения про ипад (если они были на этом форуме до сегодня, я и не помню) и дату снимка, то выйдет как минимум больше "часа" как заявил один человек.

Ribbentrop
Ты умеешь что то, кроме оскорблений вообще? Похоже нет. А "тормозами" можешь называть людей c ifixit.
А если ты не в курсе что Samsung таки делает процессоры - то кто виноват?

Таки скажите, какие процессоры делает Самсунг - а то я за сколько лет не видел ни одного проца в телефоне под брендом Самсунг .
:)
Хотя ... можешь не отвечать, всё и так стало ясно

Ключевое слово - "не видел". За примерами, далеко ходить - не нужно, тот же Samsung-Intrinsity S5PC110, сделан совместно фирмами Samsung и Intrinsity, произведён по идее на заводе самсунг. Были ещё всякие, примиты вроде Samsung "SC32442", которые были в э-тенах. А "S3C6410" был в i8000.
Совсем нет процессоров от Samsung да?

Ещё интересное нагуглил: ARM11 680 MHz Samsung K5W4G2GACA AL54 Processor, где там слово Nokia?

Ключевое слово - "не видел". За примерами, далеко ходить - не нужно, тот же Samsung-Intrinsity S5PC110, сделан совместно фирмами Samsung и Intrinsity, произведён по идее на заводе самсунг. Были ещё всякие, примиты вроде Samsung "SC32442", которые были в э-тенах. А "S3C6410" был в i8000.
Совсем нет процессоров от Samsung да?

Ещё интересное нагуглил: ARM11 680 MHz Samsung K5W4G2GACA AL54 Processor, где там слово Nokia?

Молодец .... "Гугли" дальше , это полезно . Ещё чуток и ты узнаешь, по чьему заказу делаются процессоры RAP , RAPUYAMA и т.д ... и бренд в котором они эксклюзивно используются .
Качни тут пару мануалов, почитай на досуге ...

Процессоры Samsung, если и делаются по заказу Nokia, то они от этого не меняют производителя. Может ещё будем учитывать места где добывают кремний, ага?
У Nokia нет своих подразделений, которые производят: дисплеи, процессоры и память, они всё это заказывают\ закупают готовое, но от этого оно не становится Nokia.
Это как сказать - сонерик X1 это SE, ибо там их логотоп и их дизайн, хотя это вообще то чистокровный HTC.

Назад
Зверху Знизу