4000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
Процессоры Samsung, если и делаются по заказу Nokia, то они от этого не меняют производителя. Может ещё будем учитывать места где добывают кремний, ага?
У Nokia нет своих подразделений, которые производят: дисплеи, процессоры и память, они всё это заказывают\ закупают готовое, но от этого оно не становится Nokia.
Это как сказать - сонерик X1 это SE, ибо там их логотоп и их дизайн, хотя это вообще то чистокровный HTC.

ты вообще адекватный ?? :іржач:
Какие нахуй процессоры Самсунг ? На фотке - флешка ( микросхема памяти) которая припаяна сверху процессора RAPUYAMA .

Костя, нервные клетки не восстанавливаются, не нервничай так :-)

Ribbentrop
Ты вообще можешь написать пост без мата? И как то странно меняются темы, то речь шла о том, что Samsung - вообще не делает процессоры, а теперь опять вернулись к N8.

Нет, я матерюсь постоянно . Этого не поменять ... :(
Ты теряешь нить - это ты первый написал, что в Нокиа N8 стоит самсунговский процессор (Самсунг наше фсьо) - даже ссылку на сайт дал , а тема то про Анлок Айфона ... :D
Ложись спать, сегодня не твой день . Завтра всё будет хорошо .

Костя, нервные клетки не восстанавливаются, не нервничай так :-)

Всё нормалёк :)

Так как не разбирал N8 (пока во всяком случае) трудно сказать - какой там в реальности процессор, особенно если он сверху прикрыт чипом памяти. Так что приходится смотреть в некоторых изданиях, которые порой пишут бред (часто не одни они).
Пишут видимо из головы. Однако, самсунг таки делает процессоры.

да зачем тебе её разбирать ? Скачай мануал - посмотри глазами по схеме . Мануалы очень редко врут :)
Про Самсунговские процессоры ... где фотки и схемы, которые это доказывают ?
Кстати, читнул статью, где Муртазин хуями обкладывает N8 ... Как дочитал до этих слов - поржал и сразу бросил читать, ибо статья, в которой написана такая хуйня - недостойна внимания :

вариант смолы, которой заливается периметр платы, она увеличивает виброустойчивость, а также соединяет слои платы

Виновата в этом флеш-память EEPROM, в которой аппарат хранит различные данные. Все умершие телефоны в том или ином виде имели повреждения EEPROM, в отдельные блоки памяти был записан мусор
доолбоёб Муртазин даже не знает, как называются части памяти в Нокиа .

Иногда пайка выглядит как правильная, но есть миниатюрные смещения деталей относительно их позиции на плате.
долбоёб Муртазин даже не представляет, как паяются микросхемы БЖА и физику процесса .

при нагреве (а процессор здесь греется больше, чем на предыдущих моделях, температура выше) возможны искажения платы.

долбоёб Муртазин даже не прредставляет, при каких температурах паяются элементы на плату .

Сервис мануал вчера качал, списка элементов - не углядел, схем тоже, видимо не тот левел.
Фотки и схемы доказывающие существование самсунговских процессоров? О_о
Такое пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сервис мануал вчера качал, списка элементов - не углядел, схем тоже, видимо не тот левел.
Фотки и схемы доказывающие существование самсунговских процессоров? О_о

Я тебе ссылку дал, где можно скачть схемы и мануалы всех уровней . Открой схему сделай поиск по слову RAPUYAMA .
Да, пока не увижу фоток и схем на Самсунги - будем считать тебя гм ... лгунишкой .

Нет , не пойдёт - это брошюрка ни о чём . Я ж не муртазин - мне херню не втулишь . Модель телефона - схема-фото .

Открой гугл, сделай поиск по схема на Samsung i8000, ведь я должен искать и качать схемы к N8, а мне оно надо? Ты не веришь мне, я не верю тебе, все довольны.

Не лги, я сам тебе дал ссылку на сайт, где дежат схемы и мануалы Нокии .
Не изворачивайся, нет никаких процов Самсунг .

Ты говоришь - нет процов Samsung, а я говорю - нет процов Nokia.
И ничего я не лгу.
На заметку - нормальные сервис мануалы под самсунг - фиг найдешь, адекватной схемы, или или подробного списка частей - нет, а на фото платы можно углядеть только маркировку флеш памяти.

О, нашел мануал по еноту, пусть и староватому:

Вот этот проц на пдадб:

Ты спалился - ты Эльдар Муртазин .

Спалился? Вообще то, я нашел фото, с процом от самсунга, так что не надо тут вранья.

Могу скинуть сам мануал.

Спалился? Вообще то, я нашел фото, с процом от самсунга, так что не надо тут вранья.

Могу скинуть сам мануал.

Эдуард, от какого Самсунга Вы нашли фотографию процессора ? Я надеюсь, что это мобильный телефон, а не фотография блока управления от стиралки ...
Давайте сюда и схему, и мануал, и фото . У меня безлимитный интернет .

Фото выше, pdf с фотками внутренностей X500го в аттаче, так же как сервис мануал 800го, где есть схема с название процессора.
Мануал от M700 весит 31 мб, на форум выкладывать тяжело.

Мануал по 800му вообще не выкладывается.

Это были жертвы аборта ... После этого Ваши хозяева поняли, что им не суждено выпускать нормальные процессоры, тем более для WCDMA, и на несколько лет забили на это . Глюкавость "енотов" общеизвестна .
Эльдар, я в хорошем смысле шокирован ростом вашей образованности . Осталось теперь найти фотки и схемы мобильных телефонов с процессорами Самсунг .

Мои хозяева, ага, конечно. Пойду постучу в представительство самсунг, пусть и правда дают деньги, за споры с людьми, которые без понтов и оскорблений разговаривать и не могут.
А страдать фигнёй, вроде поиска процессоров - я больше не буду, и как я уже сказал - мне пофиг на тебя, твоё мнение и твой бред.
Мне даже жаль, что Samsung не платит мне за пиар.

Правильно ... тебе следует немного угомониться, успокоиться и заняться самообразованием . Также следует прекатить срать во всех темах, где упоминается бренд Nokia , ибо, как показала сия содержательная беседа - ты нихуя не соображаешь в мобильных телефонах .

Признайся, китайской зарядкой убил батарею на Айпаде? ;)
Фирма Эппл единственная фирма у которой заявленное время работы совпадает с реальностью. А у меня много разных девайсов от Эппл, причем пользуюсь ими постоянно и долго, а не 1,5 месяца.

По-моему тема немного не в то русло ушла...
Так что там обещает нам Dev-team?

Назад
Зверху Знизу