Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делегация РФ покинула конференцию по модернизации ГТС Украины

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Германия ещё ничего в поддержку России не сказанула? Меркель сестра путина:іржач::іржач::іржач:
Не волнуйся, ещё скажут и не только Меркель. Количество "родственников" путина будет увеличиваться прямо пропорционально их уменьшению у Ющенко. Деньги не лозунги. А они в Европе и в России. Украину опять использовали европейцы как пугало, для получения дополнительных преференций когда серьёзные люди сядут за стол переговоров.
"На колени путина поставили", ну ***ха и тэорэтики:іржач::іржач::іржач:

Не волнуйся, ещё скажут и не только Меркель. Количество "родственников" путина будет увеличиваться прямо пропорционально их уменьшению у Ющенко. Деньги не лозунги. А они в Европе и в России. Украину опять использовали европейцы как пугало, для получения дополнительных преференций когда серьёзные люди сядут за стол переговоров.
"На колени путина поставили", ну ***ха и тэорэтики:іржач::іржач::іржач:

И кто именно? Пока никого в порочащих связях с Путиным не заметил:D

И кто именно? Пока никого в порочащих связях с Путиным не заметил:D
Всему своё время. Торг только начинается, ибо ты проморгал самое главное - в Брюсселе Украина окончательно и официально признала, что сама она эту проблему со своей ГТС не осилит.
А это значит, что однозначно потеряет над ней неограниченный контроль, в той или иной форме. Т.е. мы присутствуем при начале обычного дележа, и будь уверен, россия своего не упустит.
Шо, хреново быть слабым и с понтом независимым?:іржач::іржач::іржач:

Всему своё время. Торг только начинается, ибо ты проморгал самое главное - в Брюсселе Украина окончательно и официально признала, что сама она эту проблему со своей ГТС не осилит.
А это значит, что однозначно потеряет над ней неограниченный контроль, в той или иной форме. Т.е. мы присутствуем при начале обычного дележа, и будь уверен, россия своего не упустит.
Шо, хреново быть слабым и с понтом независимым?:іржач::іржач::іржач:

Забыл добавить четыре волшебные буквы - ИМХО:іржач:. И ничего я не проморгал. ;) Мне, лично всё равно, кто будет сидеть на трубе. Я не правитель Украины:пиво:

А ты не смейся.

эти сцуки заиппали, сил просто нет! единственно верная мысль из потока сознания.
Остальное бред сивого мерина...

В мои намерения как раз и входило довести до абсурда нытьё тебе подобных. :D

Проблемы для путина спокойно и без пены излагаются здесь:

Посилання видалено

А в чем именно надо в данном контексте поддерживать Россию?:confused:
Ющенко и Ко решили попилить европейские деньги, навесив долгов на Украину перед самым своим уходом-уездом.:D Ну навесят на Украину еще 3 млрд. баксов долгов - так ведь не первые уже. Ну будут люди на Украине жить ЕЩЕ хуже. Какие проблемы для путина-то?:confused:

Орёл, если это твои мысли, добавляй ИМХО. Если нет, то дай ссылки на попил бабла. А то ты зап. Европу за дурочку держишь.

Всё таки это твои мысли :). Зап. Европа совсем дурочка, что даёт деньги на модернизацию ГТС, зная, по твоим словам, что они будут попилены между двумя людьми?

И как они разворовали деньги от Криворожстали? Я не в курсе. Просвети с точностью до гривны.
Орёл, извини, но твои мысли это бред сивой кобылы в лунную ночь. ;)

А тем временем... Болтц кому-то вставил болт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем... Болтц кому-то вставил болт...
Хм, этот Болтц со всеми своими болтами большой оптимист. А что это ******ок будет делать если россия заявит, что её ГТС тоже нужно "отремонтировать"? Попросит денег у ЕС. Пусть Эвропа платит, раз такая щедрая:іржач::іржач::іржач:

Хм, этот Болтц со всеми своими болтами большой оптимист. А что это ******ок будет делать если россия заявит, что её ГТС тоже нужно "отремонтировать"? Попросит денег у ЕС. Пусть Эвропа платит, раз такая щедрая:іржач::іржач::іржач:

африка, не путай болтц с пальцем. россия не транзитер газа, а продавец. Как она доставит газ на свою границу, это ее личное дело.

ЗЫ. А денег можно дать, за долю в прибыли. Чего не дать ...

Камбин: Встречу Тимошенко и путина никто не отменял

Рабочие группы Украины и России продолжают готовить визит премьер-министра Юлии Тимошенко в Москву 8 апреля для участия в заседании Межправительственного экономической комитета украино-российской комиссии.

Об этом УНИАН сообщил источник в министерстве экономики.

"Официальной информации об отмене или переносе даты визита и заседания нет", - сообщил источник.

Посилання видалено

Так шо, как и с обвинениями в воровстве газа? *****дели и харэ? Хе-хе..:D

Посилання видалено лол!:іржач:

Ну теперь попугать будут.

Газпром: Изменение работы ГТС Украины грозит последствиями
Газпром: Изменение работы ГТС Украины грозит последствиями

Несанкционированное Газпромом изменение режима работы газотранспортной системы (ГТС) Украины может повлечь непредсказуемые последствия в Евразии.

Такое мнение сегодня журналистам высказал **** правления, начальник департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Газпрома Олег Аксютин, комментируя подписанную 23 марта Евросоюзом и Украиной декларацию по модернизации украинской ГТС.

Он подчеркнул, что выполнение этой декларации предусматривает изменение режима работы системы, при этом он меняется без санкции Газпрома, которая необходима для таких случаев. Посилання видалено

Я уже не могу ...
Натолкнулся на анекдот ...
Москва, Лубянка, кабінет Генерала Фофуд'їна.
У кабінеті сам Генерал і Прапарщік.

ГФ: Прапарщік, Родіна довєріла вам очєнь атвєцтвеннає заданіє. Ми долго отбіралі кандідата, і рєшілі, чта справітєсь толька Ви.
П: Служу Путіну і Рассіі!!!
ГФ: Маладец, Прапарщік! Задача такава: паєдітє в Амстердам, за нєскалька днєй до гєй-парада внєдрітесь в гєй-тусовку. Вибірітє самага отвратитєльнага і мєрзапакастнага гамасєка. Завєдйотє с нім рамантіческую дружбу.
В дєнь парада будітє с нім асобєнна нєжни. Во врємя прахаждєнія калонни гамасєков по уліцам опрєдєліте мєсто наібольшега скаплєнія журналістов с тєлєкамєрами. І на іх глазах пазволітє сваєму новаму другу, кхм, паимєть вас сзаді.
П: Нє понял, таваріщ Гєнірал ?
ГФ: Что ж тут нє панятнага-то, Прапарщік. В **** стала бить, дадітє сєбя ****нуть.
П: Таваріщ Гєнірал, я пріказав Родіни нє апсуждаю, но разрішітє хатя би знать, зачєм всьо єто ?
ГФ: Вся соль Прапарщік, в вашєм кастюмє. Ви будітє адєти в вишиванку і жолта-блакітниє шаравари. Вся Європа далжна увідать, какіє же еті какли пєдараси!

Несанкционированное Газпромом изменение режима работы газотранспортной системы (ГТС) Украины может повлечь непредсказуемые последствия в Евразии.

Чёта я не понял, украинцы свою трубу уже и в Азию протянули? А "непредсказуемые последствия" в виде серии взрывов газопроводов на территории северо-восточной окраины Украины мы уже видели в январе. Даже странно, что там не нашли следа треклятого американского империализма и тяжелого наследия царского прошлого.

Опал

Ответ принимается.

Назад
Зверху Знизу