Статус: Офлайн
Повідом.: 565
Повідом.: 565
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитай мнение местного латентного аналитега:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6009460&postcount=33
Прошу прощения, дорогой товарищ Ким Ир Сен. Имеют какую-то "нашу страну". Страна вроде как и есть, но её кагбе и нетути - проект австрийского Генштаба и всё такое. Кто-то кого то имеет, какая разница? "Один иппьот, а другой дразницца - вот и вся разница".
неа, он не согласен... в целом, не потому, что логика, а пАтамушта пАдриод...Какую-то "нашу страну" в смысле Украину, ты живешь в какой-то другой стране? Или ты не согласен с тем, что ее (Украину) таки имеют? Вот недавно Румыния поимела, я думаю ты с этим спорить не будешь.
Блин, аналитиги, циферы в чем выиграла во время кризиса Украина, очредной раз испортив отношения с одним из партнеров?
неа, он не согласен... в целом, не потому, что логика, а пАтамушта пАдриод...
Блин, аналитиги, циферы в чем выиграла во время кризиса Украина, очредной раз испортив отношения с одним из партнеров?
Достаточно большое количество граждан Украины радуется когда имеют Украину и делают все для этого (посмотри скажем Севастопольский форум). Трудно устоять когда партнеры стремятся к одному и тому же.
Если почитать КимИрСена и Муаддиба, так это украинская делегация устроила истерику международного масштаба![]()
дык а в чем проблема? ****** попросили из-за стола, они и потопали в хлев.
Yatsek, прочти внимательно свою подпись. Ты к каким людям себя относишь?
Но с уверенностью могу сказать, что до событий 2004 года таких радикально настроенных крымчан было на несколько порядков меньше.
типа кадидад науг, да? небось по экономике? или политологии? то-то я и смотрю у нас такая ох...ная стабильная ситуации. Куда ж нам примитивным. а ты психолух ,как Фрейд, везде секис мерещитццо? чувак, это не тот раздел.Пистец, какие вы примитивные. Отдали бы ГТС "одному из партнёров" (совершенно конкретному), и сразу наступил бы мир по всём мире, и был бы "газ па пиисят" и прочая-прочая. А так и "отношения испортили", и "отымели"... Ояебу. Конечно, весна-грачи, только как можно настолько зацикливаться на "сэкисе" абстрактном и глобальном, когда намного проще заняться сэкисом натуральным?
Прорыв в чём? В демонстративном уходе российской делегации? Не пойму.. Тему создал с целью обсудить возможность пересмотра газовых контрактов.. поди хранилища уже не полные2 Ятцек
где я это писал, я просто интересуюсь где прорыв? как в теме трилобита
З.Ы. за что его забанили-то???
Если почитать КимИрСена и Муаддиба, так это украинская делегация устроила истерику международного масштаба![]()
Мне вот интересно, у нашего форумного клуба ущербных фанатов путина возможна ситуация, хотя бы теоретически, когда они одобрят действия украинского правительства в национальных интересах?
эту ситуацию действительно можно себе представить только теоретически, потому что действий украинского правительство в национальных инетересах пока не зафиксировано. к сожалению.