Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делегация РФ покинула конференцию по модернизации ГТС Украины

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, дорогой товарищ Ким Ир Сен. Имеют какую-то "нашу страну". Страна вроде как и есть, но её кагбе и нетути - проект австрийского Генштаба и всё такое. Кто-то кого то имеет, какая разница? "Один иппьот, а другой дразницца - вот и вся разница".

Прошу прощения, дорогой товарищ Ким Ир Сен. Имеют какую-то "нашу страну". Страна вроде как и есть, но её кагбе и нетути - проект австрийского Генштаба и всё такое. Кто-то кого то имеет, какая разница? "Один иппьот, а другой дразницца - вот и вся разница".

Какую-то "нашу страну" в смысле Украину, ты живешь в какой-то другой стране? Или ты не согласен с тем, что ее (Украину) таки имеют? Вот недавно Румыния поимела, я думаю ты с этим спорить не будешь.

Какую-то "нашу страну" в смысле Украину, ты живешь в какой-то другой стране? Или ты не согласен с тем, что ее (Украину) таки имеют? Вот недавно Румыния поимела, я думаю ты с этим спорить не будешь.
неа, он не согласен... в целом, не потому, что логика, а пАтамушта пАдриод...
Блин, аналитиги, циферы в чем выиграла во время кризиса Украина, очредной раз испортив отношения с одним из партнеров?

Блин, аналитиги, циферы в чем выиграла во время кризиса Украина, очредной раз испортив отношения с одним из партнеров?

Да ни в чем она (Украина) не выиграла, проблем добавила себе и все.

неа, он не согласен... в целом, не потому, что логика, а пАтамушта пАдриод...

Пистец, какие вы примитивные. Отдали бы ГТС "одному из партнёров" (совершенно конкретному), и сразу наступил бы мир по всём мире, и был бы "газ па пиисят" и прочая-прочая. А так и "отношения испортили", и "отымели"... Ояебу. Конечно, весна-грачи, только как можно настолько зацикливаться на "сэкисе" абстрактном и глобальном, когда намного проще заняться сэкисом натуральным?

Если почитать КимИрСена и Муаддиба, так это украинская делегация устроила истерику международного масштаба:D

дык а в чем проблема? ****** попросили из-за стола, они и потопали в хлев.

Достаточно большое количество граждан Украины радуется когда имеют Украину и делают все для этого (посмотри скажем Севастопольский форум). Трудно устоять когда партнеры стремятся к одному и тому же.

Да что там читать! Я сам из Крыма и мне достаточно хорошо известны политические настроения всего ЮБК (и в частности Севастополя). Но с уверенностью могу сказать, что до событий 2004 года таких радикально настроенных крымчан было на несколько порядков меньше. По мне так надо взять всех крайних (правых, левых и т.д.) и вышибить им мозги.

Если почитать КимИрСена и Муаддиба, так это украинская делегация устроила истерику международного масштаба:D

Yatsek, прочти внимательно свою подпись. Ты к каким людям себя относишь?

Но с уверенностью могу сказать, что до событий 2004 года таких радикально настроенных крымчан было на несколько порядков меньше.

А какие события произошли в 2004 году? Земля налетела на небесную ось?

Пистец, какие вы примитивные. Отдали бы ГТС "одному из партнёров" (совершенно конкретному), и сразу наступил бы мир по всём мире, и был бы "газ па пиисят" и прочая-прочая. А так и "отношения испортили", и "отымели"... Ояебу. Конечно, весна-грачи, только как можно настолько зацикливаться на "сэкисе" абстрактном и глобальном, когда намного проще заняться сэкисом натуральным?
типа кадидад науг, да? небось по экономике? или политологии? то-то я и смотрю у нас такая ох...ная стабильная ситуации. Куда ж нам примитивным. а ты психолух ,как Фрейд, везде секис мерещитццо? чувак, это не тот раздел.
Мы примитивные, пытаемся найти логику в телодвижения, прагмАтивную такую, выгодную. Пока вижу - "знать Моська, так она сильна, коль лает на слона"... Я не вижу смысля для Украины отдавать ГТС кому-либо, это ой *ля, как не выгодно. Не стройте из меня ура-падриода России, то шо с ней творит пан Кудрин еще то ой *ля.
Но то что творит президент(именно "п") в высокпрестольном Киеве просто ...
2 Ятцек
где я это писал, я просто интересуюсь где прорыв? как в теме трилобита

З.Ы. за что его забанили-то???

2 Ятцек
где я это писал, я просто интересуюсь где прорыв? как в теме трилобита
Прорыв в чём? В демонстративном уходе российской делегации? Не пойму.. Тему создал с целью обсудить возможность пересмотра газовых контрактов.. поди хранилища уже не полные:rolleyes:

З.Ы. за что его забанили-то???

Просто так

Именно! :клас:
Представим себе ситуацию: украинская делегация демонстративно покинула уважаемое мероприятие в Брюсселе, хлопнув дверью и пригрозив восстановить свой ядерный потенциал. Братская пресса заходится в криках о коварных и безответственных националистах-русофобах. Форумные гости бьются в истерике "хаха, ядерное ******...хаха... доигрались казлы!", а местные манкурты подлизывают "ага, как уже эти сцуки заиппали, сил просто нет!"

Абсурд, да? Т.е., куда ни кинь, всюду клин - как бы ни развивалась ситуация, какими бы ни были действующие лица, реакция в медиа и на форумных фронтах всегда одна и та же: ********, ******и, поссорились с братским народом, продались, легли под [нужное вписать] и т.д. и т.п. Беспроигрышная позиция критиканов, задача которых погромче взвыть "Волки! Караул!", типа "кидай побольше грязи, авось чего прилипнет".

так и есть. Мне вот интересно, у нашего форумного клуба ущербных фанатов путина возможна ситуация, хотя бы теоретически, когда они одобрят действия украинского правительства в национальных интересах? Вот скажи, Орел,что ты кукарекал, когда россия под шумок хотела Тузлу к себе приконнектить? В ладоши хлопал наверно путину?)))

Мне вот интересно, у нашего форумного клуба ущербных фанатов путина возможна ситуация, хотя бы теоретически, когда они одобрят действия украинского правительства в национальных интересах?

эту ситуацию действительно можно себе представить только теоретически, потому что действий украинского правительство в национальных инетересах пока не зафиксировано. к сожалению.

эту ситуацию действительно можно себе представить только теоретически, потому что действий украинского правительство в национальных инетересах пока не зафиксировано. к сожалению.

Об чем тогда истерим?

Назад
Зверху Знизу