Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делегация РФ покинула конференцию по модернизации ГТС Украины

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Хотя..... этих русских не поймеш :іржач:

"Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. Это не забавно, это ужасно! Это приговор над русской мыслью, она знает только слова и не хочет прикоснуться к действительности".

© (Академик Павлов )

Забавно наблюдать выкрутасы кремлёвских Швондеров на сковородке. Жаль только что теперь следует ждать новую волну гадостей оттуда.

Но Украина оборзела тоже - смеет ремонтировать свою ГТС как сама хочет! А самая главная наглость - без РФ! Что ж это деется!

Вобщем, теперича и гас закроють и будеть газик по доллиру за купъ. Кредиту не дадуть.

Nordex, люди сели за обеденный стол, а ты их так... Жестокий ты человек.:іржач:

Кстати, обратите внимание на резкую смену тональности выступлений Нордекса. Если это не истерика, то я Крузенштерн Иван Фёдорыч - человек и пароход.

Та все россияне в этой ветке что-то стали резкими. Это ещё Славянин и Валейка не появлялись. :)

не знаю, мне лично глубоко начхать куда там чего. я знаю одно. у кого газ тот и на коне. а вся эта мышиная возня особо неважна.
Когда правительство продажное можно переживать, а так, в любом случае стране будет нормально.

:D:D:D Валв первая жертва русофобской победы.

Нордех, жертва аборта, чё ты там нахлюпал, ты хоть сам понял?:D:D Я понимаю твою истерику - я ведь должен был радоваться дарению трубы РФ, и горевать от дарения её ЕС? А я шото не радуюсь? :D

не знаю, мне лично глубоко начхать куда там чего. я знаю одно. у кого газ тот и на коне. а вся эта мышиная возня особо неважна.
Когда правительство продажное можно переживать, а так, в любом случае стране будет нормально.

А так ты от коня? Газ наверняка ж в тебе есть?:D

А так ты от коня? Газ наверняка ж в тебе есть?:D
Газ от коня добывают только на Украине. Ну и еще из таких как ты. Видишь как тебя расперает от газа. Подключи свое очко к ГТС. Хоть какая-то польза будет от тебя твоей стране. А так только вонь одна.

Газ от коня добывают только на Украине. Ну и еще из таких как ты. Видишь как тебя расперает от газа. Подключи свое очко к ГТС. Хоть какая-то польза будет от тебя твоей стране. А так только вонь одна.

Товарищ попонордексёнок! Вам плохо пахнет? Прямо таки с ХФ? :DЭто не как в том анекдоте:

- Доктор, я весь болен - куда ни ткну пальцем, везде болит!
- То у вас палец сломан.

Это вы, товарищ, зря палец вынимаете, когда на форум клавиши тыцкаете. Попробуйте клавиши жмать другой рукой.

"Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. Это не забавно, это ужасно! Это приговор над русской мыслью, она знает только слова и не хочет прикоснуться к действительности".

© (Академик Павлов )

из того же доклада:
"Возьмем наши споры. Они характеризуются чрезвычайной расплывчатостью, мы очень скоро уходим от основной темы. Это наша черта. Возьмем наши заседания. У нас теперь так много всяких заседаний, комиссий. До чего эти заседания длинны, многоречивы и в большинстве случаев безрезультатны и противоречивы! Мы проводим многие часы в ********ых, ни к чему не ведущих разговорах. Ставится на обсуждение тема, и сначала обыкновенно и благодаря тому, что задача сложная, охотников говорить нет. Но вот выступает один голос, и после этого уже все хотят говорить, говорить без всякого толку, не подумав хорошенько о теме, не уясняя себе, осложняется ли этим решение вопроса или ускоряется. Подаются бесконечные реплики, на которые тратится больше времени, чем на основной предмет, и наши разговоры растут, как снежный ком. И в конце концов вместо решения получается запутывание вопроса.

Мне в одной коллегии пришлось заседать вместе со знакомым, который состоял раньше ****** одной из западноевропейских коллегий. И он не мог надивиться продолжительности и ********ости наших заседаний. Он удивлялся: “Почему вы так много говорите, а результатов ваших разговоров не видать?”

типа намёк на параллели

чего-то я не понял в чем выиграла Украина?

Читаю эту тему и по-тихонечку охуеваю. Мужики, а чему вы собственно радуетесь? Насолили РФ и аж на душе легче стало? Неужели, ***ть, непонятно, что Украина в ЛЮБОМ случае находится в проигрышной ситуации. Нашу страну имеют все: и Европа и россия, а вы, как *****ы, в ладоши хлопаете. ****ец просто какой-то.

Читаю эту тему и по-тихонечку охуеваю. Мужики, а чему вы собственно радуетесь? Насолили РФ и аж на душе легче стало? Неужели, ***ть, непонятно, что Украина в ЛЮБОМ случае находится в проигрышной ситуации. Нашу страну имеют все: и Европа и россия, а вы, как *****ы, в ладоши хлопаете. ****ец просто какой-то.
:іржач: о мнение, есть ли нормальное мнение в чем выиграла Украина, окромя поставила на место "кровавую гебню и фофудьистофф"?

чего-то я не понял в чем выиграла Украина?

Ты не только это не понял. "В чём выиграла" Украина? См. выступления нанолидеров и спец. репортажи на РТР.

Вот Kim Ir Sen'у наоборот - всё понятно. Никаких загадок. Его имеют и РФ, и Европа, а остальные либо этого не понимают, либо не замечают. :іржач:

Назад
Зверху Знизу