Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делают ли у нас артроскопию коленного сустава?

• Автор теми Автор теми Peppy
  • Дата створення Дата створення
а я писала это не про Вас,я писала по поводу этого поста:
Как мне сказал Клапчук. Операция по мениску 5000 грн + 2500 грн пребывание в госпитале 10 дней. Я был у него на консультации 13 мая. Был на месте. Звонил утром на мобильный
После артроскопии выписывают на 2-е сутки,если операция стандартная без разрыва связки и прошла хорошо.

Останнє редагування:
Месяц назад получил на футболе травму.
Поехал в 17. После УЗИ сказали разрыв медиального мениска. Отправляли на операцию.
Ха, УЗИ не показывает разрыв ПКС!!! В 17й меня на узи тоже развели-****ы! Только МРТ или адекватный доктор, который возьмёт в руки колено и многое скажет.

Решил поехать еще в 4-ю неотложку. Там зав. отделения выслушал, повертел колено. Сказал ортез + 1,5 месяца покоя.

Тоже был у них, в самом начале моей истории. Тоже покрутил-повертел и сказал иди мальчик качай коленку... Где-то он был и прав, но даже сильные мышцы не выдержат активный образ жизни, особенно когда вся масса тела на двух коленках...

Не говорите, инфекционка и артроскопия, почти одно и тоже:))

Кстати мне тоже пришлось пролежать в инфекционке в Военном госпитале. после Турции предположения на малярию были... Условия в инфекционном отделении - их там нет! Не сравнить с травматологией! Но внимание на высоте! За три дня поставили на ноги и бегом от-туда!!! Больше туда ни-ни...:)

Останнє редагування:

После артроскопии выписывают на 2-е сутки,если операция стандартная без разрыва связки и прошла хорошо.

Приветствую, хотелось у вас узнать, сделали ли вы операцию у Юрия Викторовича? Тоже есть некоторые проблемы, с которыми хочу обратиться именно к нему. Как он мне сказал, операции он проводит с 2009 года, за 2015 год у него их было около 200.

Если делали, успешно ли всё прошло?

Привет. Смотри мой пост выше. При осмотре прооперированого колена другим врачом во время реабилитации, было отмечено, что Клапчуку респект за то, что колено не болтается и при этом сохранилась хорошая подвижность. Потому по-прежнему рекомендую. Кроме всего прочего, от себя отмечу очень хорошее отношение к пациентам.

Делала у Гнедушкина артроскопию с удалением мениска, к спорту вернулась через год, к любительскому. Но уже на 5й день ходила без костылей. 3 месяца занималась в специальном реабилитационном центре. Конечно колено периодически болит, особенно при перемене погоды)) Но уже могу играть. Оперироваться у него или нет решает каждый сам, но вот проконсультироваться с ним точно стоит! По колену в Украине он один из лучших специалистов.

Приветствую, хотелось у вас узнать, сделали ли вы операцию у Юрия Викторовича? Тоже есть некоторые проблемы, с которыми хочу обратиться именно к нему. Как он мне сказал, операции он проводит с 2009 года, за 2015 год у него их было около 200.

Если делали, успешно ли всё прошло?

Сделали,все прошло хорошо,доктор очень хороший!:клас:

Может кто был на консультации или оперировался у Бабалян Владимира Александровича? Принимает в 17-й на московском. Нужно делать операцию ПКС, ищу врача.

Может кто был на консультации или оперировался у Бабалян Владимира Александровича? Принимает в 17-й на московском. Нужно делать операцию ПКС, ищу врача.

мне Бабалян оперировал ПКС, вроде нормально.
Но восстановление процесс долгий, поэтому сразу тяжело сказать.

Останнє редагування:
Всем доброго времени. Обращаюсь до вас с вопросом. Кто сталкивался или может знает. Ситуация заключаеться в следуещем. В моей мамы очень болят колени-сказываются года тяжелой работы. Сейчас колени поопухали и пекут. Никакие уколы мази непомогают. Сделала ренген . Неговорит что молчит как партизан. Разве что проговорилась что между суставами нету зазоров и повылазили что то похожее на грыжи. Насколько я понял нужно оперативное вмешательство. Операция. И так где можно проконсультироваться по поводу етого кто делает такого рода операции и сколько в среднем стоит такая операция.

Всем доброго времени. Обращаюсь до вас с вопросом. Кто сталкивался или может знает. Ситуация заключаеться в следуещем. В моей мамы очень болят колени-сказываются года тяжелой работы. Сейчас колени поопухали и пекут. Никакие уколы мази непомогают. Сделала ренген . Неговорит что молчит как партизан. Разве что проговорилась что между суставами нету зазоров и повылазили что то похожее на грыжи. Насколько я понял нужно оперативное вмешательство. Операция. И так где можно проконсультироваться по поводу етого кто делает такого рода операции и сколько в среднем стоит такая операция.
Смотрите в личке

Всем доброго времени суток. Много лет профессионально занимался тяжелой атлетикой, в итоге в конце 2015 мне у меня установили разрыв передней крестообразной связки колена, встал вопрос об операции. Многие знакомые рекомендовали обратиться в институт Ситенко к Болховитину Павлу Васильевичу, говорили, что он лучший по артроскопии в нашем регионе. Обратился, после сдачи всех ****изов и консультации приняли решение делать пластику передней крестообразной связки. На следующий день была назначена операция. Положили в комфортную одноместную палату. В итоге все прошло отлично и после реабилитации в центре "Кинезио" через несколько месяцев я уже начал возвращаться к тренировкам с отягощением. На данный момент результатами очень доволен. Смело могу рекомендовать этого доктора. Надеюсь кому-то помог. На вопросы могу ответить в ЛС :)

Продам тутор для полной иммобилизации коленного сустава Тривес Т-8512. Использовался первое время после операции по замене связки (делала у Клапчука Ю.В.). Состояние отличное, без пятен. Фото из инета. Реальное состояние можно увидеть по фото, вышлю по почте. Здесь подгрузить свое фото не получается. Цена 800 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше уже писал кто-то, повторю, чтобы люди не делали тех же ошибок - НЕ идите в СИТЕНКО.

Мне сделали там артроскопию год назад. Нога до сих пор не здорова. Делал Болховитин. Начиталась форума и выбирала между ним и Гнедушкиным. Про Клапчука тогда тут не писали. Выбрала Болховитина только потому что решила на осмотр далеко ездить к Гнедушкину. А Болховитин тут, в Харькове, наверняка удобно будет наблюдать меня после операции...ага, щазз. Ему настолько пофиг. Все наше общение было настолько проблемным....

Обещали что встану через неделю на ноги, а после операции сказали не ходить месяц! И это хорошо, что я не сделала сразу оба коена, а Болховитин предлагал. Так я хоть как-то скакала на одной ноге, жила как человек. А иначе лежала бы с двумя ногами месяц в постели. Чудом не сделала сразу две, Б-г отвел видимо.

Как ногу восстанавливать, куда идти, что пить, когда ходить - ничего нормально не рассказали. И еще напутали со сроками когда можно наступать на ногу после операци и я раньше времени началла ходить с дикими болями. Сейчас спустя ног нога разболелась опять.... Даже не знаю что и делать...Но точно не в Ситенко :) Это просто мясорубка за большие деньги.

Здравствуйте! Может у кого есть телефон Клапчук Юрий Викторовича. Он ещё работает в госпитале? Старый телефон выше в ветке не рабочий

Здравствуйте! Может у кого есть телефон Клапчук Юрий Викторовича. Он ещё работает в госпитале? Старый телефон выше в ветке не рабочий

В военном госпитале сейчас не принимают гражданских, разве что по блату. Сделал неделю назад артроскопию в областной на Тринклера - удаляли мениск. Вроде все прошло хорошо, динамика положительная- на 2й день стал на костыли, на 4й понемногу наступал на больную ногу, 6й день - выходил на улицу без костылей понемногу. есть кое-какие моменты, но это уже индивидуальный случай.

В военном госпитале сейчас не принимают гражданских, разве что по блату. Сделал неделю назад артроскопию в областной на Тринклера - удаляли мениск. Вроде все прошло хорошо, динамика положительная- на 2й день стал на костыли, на 4й понемногу наступал на больную ногу, 6й день - выходил на улицу без костылей понемногу. есть кое-какие моменты, но это уже индивидуальный случай.

мениск - детская прогулка, я через три часа после операции встал (с палочкой,). Если нормально обрезали, ничего там быть не может. Сгибать-разгибать просто ногу постоянно, чтоб рубцы не образовывались

Выше уже писал кто-то, повторю, чтобы люди не делали тех же ошибок - НЕ идите в СИТЕНКО.

Мне сделали там артроскопию год назад. Нога до сих пор не здорова. Делал Болховитин. Начиталась форума и выбирала между ним и Гнедушкиным. Про Клапчука тогда тут не писали. Выбрала Болховитина только потому что решила на осмотр далеко ездить к Гнедушкину. А Болховитин тут, в Харькове, наверняка удобно будет наблюдать меня после операции...ага, щазз. Ему настолько пофиг. Все наше общение было настолько проблемным....

Обещали что встану через неделю на ноги, а после операции сказали не ходить месяц! И это хорошо, что я не сделала сразу оба коена, а Болховитин предлагал. Так я хоть как-то скакала на одной ноге, жила как человек. А иначе лежала бы с двумя ногами месяц в постели. Чудом не сделала сразу две, Б-г отвел видимо.

Как ногу восстанавливать, куда идти, что пить, когда ходить - ничего нормально не рассказали. И еще напутали со сроками когда можно наступать на ногу после операци и я раньше времени началла ходить с дикими болями. Сейчас спустя ног нога разболелась опять.... Даже не знаю что и делать...Но точно не в Ситенко :) Это просто мясорубка за большие деньги.

За Болтвихина отзывы положителбные (хотя я делал у Бабаляна), если артроскопия на пкс, на ноги через месяц не встанешь, разве что на костылях. И много нюансов, если травма застарелая, то сустав разрушается, может быть артроз и т.д. Много причин...

Назад
Зверху Знизу