Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делали-ли Вы своему ребенку прививку КПК (б/ф)

• Автор теми Автор теми Anter
  • Дата створення Дата створення
мі делали все привики по "расписанию" и вакцинами поликлиники. хотя можем себе позволить покупать не оч напрягаясь! Просто я не заморачиваюсь на эту тему. так не было у нас ни разу никаких осложнений (тьфу-тьфу) кроме один ед. раз повысилась температура, я дала нурофен и все прошло.
меня бесят разговоры о том как вредна прививка и зачем ее делать , при этом обкуривают своих детей сегаретами прям в коляске и ругаются матом!!!! вот это то совсем не вредно!!!
я не обобщаю, выражаю просто субъективное мнение.

Как это подкожный укол делали в попу?

Вот вы знаете, я недавно сама услышала, что тому кто делает такие прививки в попу, руки поотбивать надо. Тогда я этого не знала, к сожалению. Попа у ребенка аж горела и твердая была. Но мне в поликлинике сказали, что это местная аллергическая реакция.

Здравствуйте, хотела бы тоже спросить Вашего мнения... Мы делали прививку КПК в Радуге в понедельник 21 числа- вроде бы все нормально было, а в среду начала температурить, причем, температура была скачками, сбивали нурофеном, в четверг прошел более менее нормально, в пятницу опять поднимается температура и держится в пределах 37,4 - 37,6. Кровь и мочу сдавали- все в норме... Подскажите это нормально, в Радуге нас предупреждали, что температура может быть с 7 дня, а у нас появилась раньше. заранее спасибо

Здравствуйте, хотела бы тоже спросить Вашего мнения... Мы делали прививку КПК в Радуге в понедельник 21 числа- вроде бы все нормально было, а в среду начала температурить, причем, температура была скачками, сбивали нурофеном, в четверг прошел более менее нормально, в пятницу опять поднимается температура и держится в пределах 37,4 - 37,6. Кровь и мочу сдавали- все в норме... Подскажите это нормально, в Радуге нас предупреждали, что температура может быть с 7 дня, а у нас появилась раньше. заранее спасибо

Чьего мнения? 150 000 форумчан?

тех кто делал КПК, и возможно у кого -либо было подобное.Спасибо

мі делали все привики по "расписанию" и вакцинами поликлиники. хотя можем себе позволить покупать не оч напрягаясь! Просто я не заморачиваюсь на эту тему. так не было у нас ни разу никаких осложнений (тьфу-тьфу) кроме один ед. раз повысилась температура, я дала нурофен и все прошло.
меня бесят разговоры о том как вредна прививка и зачем ее делать , при этом обкуривают своих детей сегаретами прям в коляске и ругаются матом!!!! вот это то совсем не вредно!!!
я не обобщаю, выражаю просто субъективное мнение.

Солидарен. Кроме этого занимаются самолечением своих детей, позволяют запивать еду водой, дают сладости и еще много чего. Некоторые курят и выпивают кормя ребенка. Но все это действительно субъективно. Мне очень не ннравятся балованые наглые невоспитанные дети. Но это же моя проблема.
Тут действительно нельзя обобщать. Вы прошли курс вакцинации без реакций - хорошо. У других реакции случаются и в этом ничего страшного нет. Высокие реакции и осложнения - это очень большая редкость

Для natali2404
Мы делали во вторник 22 числа КПК приориксом, ночью поднялась температура, была до 39, не оч хорошо сбивалась. На сл. утро вызвала врача. Врач сказала, что такое не очень характерно, но бывает (общая имунная реакция на введение вакцины), а та температура, которая поднимается на 7й день - реакция на коревой компонент вакцины. Хотя по таблице прививочных реакций температура после КПК может иметь место на 4-7 сутки, так что вы почти в нормах (в смысле вписываетесь в нормы).

Делали прививку КПК почти в 3 года , перенес нормально ,Слава Богу, а АКДС были с температурой дня на три.

Только месяц назад сделали сыну 6 лет. До этого был все годы медотвод по астме. Все прошла нормально. Была невысокая тем-ра и попа покраснела в месте укола.

Дезинформация. По причине длительного медотвода, перепутала все названия прививок. В попу делали от столбняка. КПК сделали в руку. Реакций не было.

Уважаемые родители малшей! Поделитесь опытом Делали-ли Вы своему ребенку прививку от кори-краснухи-паротита? Если да, то какие последствия прививки были? В каком возрасте и если помните каой вакциной?
Интерисует статистика -хочется принять правильное решение
Про- и анти- прививочников прошу не пропагандировать Для этого на форуме есть отдельная тема.
Благодарю за ответы.

Делали, все было хорошо

а мы все таки кое-как вроде выпрыгиваем после всех наших температур и сыпи. Наша педиатр вообще такой бред выписывала...... приходит и говорит, ой раз вы температурите - пейте антибиотик... потом нас высыпало-говорит диета - это у вас аллергия... пошли к платному врачу- сдали анализы, она посмотрела малышку и сказала что это мутированная корь...а наша ни в какую... у вас все нормально...

Делали,когда сыну было 2 года,прививку не покупали.Осложнений,слава Богу,не было.

В садике делают завтра прививку КПК нашей группе (6 лет), может кто знает, какие сейчас в Харькове в поликлиниках Кпк, в смысле производителя и названия?

делали кпк на 6-й ден температура 40 и так три дня ребёнок пролежал пластом..........сбивалась только до 38

Уважаемые родители малшей! Поделитесь опытом Делали-ли Вы своему ребенку прививку от кори-краснухи-паротита? Если да, то какие последствия прививки были? В каком возрасте и если помните каой вакциной?
Интерисует статистика -хочется принять правильное решение
Про- и анти- прививочников прошу не пропагандировать Для этого на форуме есть отдельная тема.
Благодарю за ответы.

Мы делали в поликлинике районной в возрасте 1год и 10 мес. Название вакцины не помню (думаю в райполиклиниках она везде одинаковая). Последствий никаких. Врач говорила, что вакцина очень хорошая, в её практике не встречались ни осложнения, ни повышение температуры, ни покраснения на месте укола.

тоже делала в поликлинике в 1год2 мес. АКДС прошло все нормально а вот КПК очень плохо,на 11й день поднялась 40t держалась три дня пока не обсыпало спинку и живот, сыпь подержалась два для потом все прошло через 8дней все повторилось плюс конъюнктивит.

поднялась 40t держалась три дня пока не обсыпало спинку и живот. сыпь подержалась два
Вот Вы сейчас розеолу описали. Она же внезапная экзантема. К прививкам не имеет никакого отношения. Сыпь такая не очень яркая? И кожа при этом гладкая. Т. е. ни прыщиков, ни шелушений?

Делали, в 3,5 года. Все в порядке.

Назад
Зверху Знизу