Пришли платки, скоро набьем их детальками и будем внедрять в усилитель
а шо ж у тя все такое золотое выходит?
шоэтотакое...
Мужик, ты сделаешь мне такое шасси и такой корпус за озвученные деньги? Я закажу, серьезно.шасси 120 грн
корпус 100 грн
не знаю как по электронике... там только трансы денех стоят не по детски... а чем вам 6н2п-ев не устраивают?... шасси 120 грн... ручки - 10 грн (за шт) +-... корпус 100 грн +-... ну и рассыпухи грн на 100 максимум...
Мужик, ты сделаешь мне такое шасси и такой корпус за озвученные деньги? Я закажу, серьезно.
Ну не уложится такое шасси, как у ТС, в 120 грн. Никак.они режут из вашего или своего материяла... у них, кстати, нержавейка отличная, зеркалка с одной стороны...
И как показал банальный подсчет - даже материалы вышли дороже первоначально озвученных 100 грн.про корпус я грил по сс материалов...
Я говорю об уровне и технологии изготовления, а не звука. Для этого вполне достаточно сравнить картинки процесса изготовления. Slipknot делает "бутик" по уровню изготовления и комплектации. Ты - делаешь "самопал" (без обид). Отсюда и разница в стоимости. Хотя звук при этом вполне может быть сравнимым.ну ты же еще не видел и не слышал, чем это всё закончилось...
Ну если так, то нормально. Передняя стенка не тонковата? Не гремит?в каб вставил, что было на тот момент... в итоге будет 4 винтажа...