Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

выводы чего ? в статье примеры *****ских ситуаций с *****ами пилотами. Не нарушай - будеш целее. А ***** может убитса и при ловле рыбы на рыбалке![]()
Это не правда, я не фанатик и не самоубийца, ездить на мотоцикле мне просто нравится, но я не сплю с байком в обнимку, круглосуточно не сижу в гараже, и не устраиваю шоссейные перегонкИ с консервами.На байках ездят либо самоубийцы, либо фанатики (помешанные) на мотоциклах и езде на них.
Из комментария к той статье:
Это не правда, я не фанатик и не самоубийца, ездить на мотоцикле мне просто нравится, но я не сплю с байком в обнимку, круглосуточно не сижу в гараже, и не устраиваю шоссейные перегонкИ с консервами.

Не читал но уверен что *****.

Да конечно для даунов, а потом читаеш: помогите тому, этому. А они ведь не дауны были.Не , ну для даунов как раз !
А я на скутаре !На мотоцыклах ездят одни *****и!

Можно считать шо отмазалсаА я на скутаре !

Супер !!!!
Когда рулю в междурядье в пробках постоянно на измене что какой то ***** откроет дверь просто сплюнуть
Но к прискорбию практически все ублюдки на концервах как только видят меня по серёдке в притирку к зеркалам тулящегося в длинной пробке так вот они ублюдке премещяясь уменьшают зазор пялясь на меня в боковое зеркало
Жабы завистливые виснут в гробиках и сгорают от ненависти стоя как недвижимость в кризис
И чем дешевле машина тем паскудней в ней наседка ,так и норовит гнида подрезать![]()
 Может шота ни так делаешь?...