Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем выводы.

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Делаем выводы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выводы чего ? в статье примеры *****ских ситуаций с *****ами пилотами. Не нарушай - будеш целее. А ***** может убитса и при ловле рыбы на рыбалке :ги:

Из комментария к той статье:
На байках ездят либо самоубийцы, либо фанатики (помешанные) на мотоциклах и езде на них.
Это не правда, я не фанатик и не самоубийца, ездить на мотоцикле мне просто нравится, но я не сплю с байком в обнимку, круглосуточно не сижу в гараже, и не устраиваю шоссейные перегонкИ с консервами.

Из комментария к той статье:

Это не правда, я не фанатик и не самоубийца, ездить на мотоцикле мне просто нравится, но я не сплю с байком в обнимку, круглосуточно не сижу в гараже, и не устраиваю шоссейные перегонкИ с консервами.

не воспринимай близко к сердцу это гайд как нада ездить для фанатиков и самоубийц :ги:

Не читал но уверен что *****.

Это и для великов подходит:іржач:

Не , ну для даунов как раз !

а чё там наср... написано?

На мотоцыклах ездят одни *****и!
Хрустики,хрустики,хрустики!

Золотые слова!!!

Делаем выводы. Это клиника... через несколько полос на красный :D
Isr87aUpcJc

Вот поэтому если не видно чё там сбоку я перед перекрёстком сбавляю скорость в ращёте на *****а. В гробу будет всё равно прав ты был или нет.

Хорошая статейка, все по делу.

Супер !!!!
Когда рулю в междурядье в пробках постоянно на измене что какой то ***** откроет дверь просто сплюнуть:eek:
Но к прискорбию практически все ублюдки на концервах как только видят меня по серёдке в притирку к зеркалам тулящегося в длинной пробке так вот они ублюдке премещяясь уменьшают зазор пялясь на меня в боковое зеркало:(
Жабы завистливые виснут в гробиках и сгорают от ненависти стоя как недвижимость в кризис :D:D:D
И чем дешевле машина тем паскудней в ней наседка ,так и норовит гнида подрезать :rolleyes:

Хуёва тепе Рома живётся, хуёва:( Может шота ни так делаешь?...

Назад
Зверху Знизу