Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ШелкографияИнтересно как наносятся на ленту такие буквочки?
А руки всё попрежнему из .... ))))) Ну, согласна. Розетки не мой конёк )))Это лучше потому что лента более качественная.
У меня постоянное желание сделать розетку квадратной (ну, или треугольной на крайняк) ))) Насколько проще делать то будет, не по этому долбаному кругу, а по ровной линии.У меня еще идей мешок, что б не обычные делать как привыкли , а еще другие.
Ты знаешь мне самой понравилось, только я поняла, что складку надо в разные стороны делать, а если сюда еще красочную серединку, то чем не розетка, например для победителя класса, а себестоимость у ней вообще смешная.irusj класненько!! Ну, как ты это делаешь? Восхищаюсь!
Да, и даже не просто в разные стороны закладывать, а так чтоб получались складкой вниз, как сделана левая сторона сердечка, тогда сами складочки аккуратнее смотрятся.