Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже давно интересовал етот вопрос... ладно там, "ступеньку" разглядеть, а вот гармоники? я думаю, от единиц процентов - не ниже...
И ты не знаешь, каков про-цент
искажений (смотреть "на глаз")
но если верить своим же ушам
больше в несколько раз! (С) почтиЦой
Если Вы в курсе... почему бы самому не заняться этой темой , показать всем " кузькину мать " !Сколько не читал тем про ЦАПы - нормальной реализации не видел.
Проблема цапо-строителей в том, что они не учитываю физику процесса.
Причина не обнаружена.Все, похоже я то же уже без осциллографа ! Пять минут назад внес с сарая, включил а в нем что-то стреляет!!! Вместо Натали занимаюсь осцилом.
Это удиофильские зайчики - отвечают за "воздух"![]()
Вопрос "Цапостроителям":
Можете ли Вы описать практически и теоретически "требования" к выходным узлам ЦАПа, с учетом физики процесса и спектра преобразования?
Легко. Можем даже дать практические советы, ... но- после прослушки Вашей системы. Говорите - да , и будем созваниваться.![]()
Так там и читайте, нечего задрачивать людей.Не можете - у Вас нечего слушать, такими цапами и темами инет просто завален!
Какого ? По крайней мере их существует несколько видов, как минимум два основных.требования" к выходным узлам ЦАПа,
А это уже совсем Вы попали не на тот форум.хочу обсудить схемотехнику с грамотными ЦАПостроителями.
Интересно, и что же Вы лучше видели ?такими цапами и темами инет просто завален!
Повторяю вопрос:
Можете ли Вы описать практически и теоретически "требования" к выходным узлам ЦАПа, с учетом физики процесса и спектра преобразования?
И предложить схемные решения его реализации?
Пояснение: хочу обсудить схемотехнику с грамотными ЦАПостроителями.
Это подход класса МММ и анекдота "мы пахали"?
Смею заметить, что те, кто занимается на уровне понимания, занимаются цапостроением КОММЕРЧЕСКИ(1) или в качестве ХОББИ(2).
В первом случае Вы им нафиг не нужны, а во втором - тоже не сильно нужны![]()
Весь мир над этим и бьется. А что Вы можете предложить по этому вопросу ?разработать схемотехнику согласования и фильтраци