Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
Проект умер? Будем слушать китайские?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проект умер?
Та чо, можете dCS и Prism Sound слушатьПроект умер? Будем слушать китайские?
Проект умер? Будем слушать китайские?
Да, я сделал китайский. На AK4396 CS8416.Вы сделали китайский?
Да, я сделал китайский. На AK4393 CS8416.
Подумал, что пока будем ждать супер-пупер народную ЦАПу, надо же с чем-то поиграться и послушать.
Ну вот, оплатил, подождал, спаял, сунул в корпус, послушал и даже поиграл со сменой опера.
А здесь по прежнему тишина (в плане прогресса)....
Ссылка вот:Можно ссылку или схемку Вашего варианта? И вообще интересно что ещё в системе.
Не, к аудиофилам не отношуКлассный кит. Есть простор для экспериментов. ******* понравился очень.
У меня практически такой-же ЦАП, только на более старых МС и деталей много лишних повыбрасывал.
Всё-таки, на чем слушать его собираетесь? Вы себя к аудиофилам относите?
Тракт - усилитель одного автора из нашей страны
Меня более забавляет, что на выходе этого ОУ нет НИКАКОГО сопротивления.Жаль, а то можно было б обойтись без ОУ на выходе.
только он на 110-115в, Америка аднака, придется юзать рассово-не верный автотрансформатор 220--110в.******* понравился очень.
Меня более забавляет, что на выходе этого ОУ нет НИКАКОГО сопротивления.
Ну хоть 100 ом для защиты от КЗ
Думаю попробовать поставить разные номиналы и послушать
народ, а в чем прикол, магия и валькирии цапа, тупо по даташиту слепленного? где мотанные под полной луной трансы, где серебряные шаманские провода?
Совсем не так.только он на 110-115в, Америка аднака, придется юзать рассово-не верный автотрансформатор 220--110в.
Дык я и написал, что это не есть цель.народ, а в чем прикол, магия и валькирии цапа, тупо по даташиту слепленного? где мотанные под полной луной трансы, где серебряные шаманские провода?