Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично у меня флеха, воткнутая в стеклышко от дисплея, наглухо ассоциируется с "вилкой в глаз", простите....Делимся, не стесняемся.
Прикольно, хорошее воображение! А по существу? Предложили бы что-нибудь, с предыдущих постов я кое -что интересное подчерпнул.с "вилкой в глаз
ок.Предложили бы что-нибудь,
А так очень нравится, хоть и не знаю как играет.пааади знаай! (С) А.Е,Быков, M.D. )))))))максимализм, не влияющий на качество
да, да...пааади знаай! (С) А.Е,Быков, M.D. )))))))
Максимализм важен в таком деле и на разных этапах. Полковник явно подходил с этим чувством, когда проектировал свой цап. Такие вещи требуют всего самого лучшего, по возможности. Это имхо. Сделал, пусть никто не видел, но в душе все буржуи завидуют. 
Сейчас проходит тест на работоспособность. Говорить о сравнении по качеству звучания- рановато, еще нет в наличии даже платы " выхлопа ", пока играет на резисторе 100 ом. Но потенциал чувствуется, с Роговым должен показать себя. Полковник молодец, продумал все и предусмотрел все ньюансы, этот ЦАП себя еще покажет!А так очень нравится, хоть и не знаю как играет.
В таком случае нужно и плату ЦАПы распилить и разкидать по углам, вот это уж точно будет КАЧЕСТВО, там же аж два "сильногудящих" генератора!!!да, да..

этот ЦАП себя еще покажет!
Что-то похожее я ранее уже слышал. А-а, это было Ваше высказывание о том, что в моей " консерватории" разницу оперов в выхлопе услышать не возможно, или что-то в этом роде. А может быть быть это просто " ревность "-чувствуете серьезеного противника ( я имею ввиду не себя а ЦАП ), от сюда и эти нападки?это надо нехилый опыт прослушки иметь,
Я о нем слышал, но пока не знаком, мне тоже так почему-то кажется. Нужно поинтерисоваться.Последняя ревизия , Гагарин, вполне возможно -получше. Хотя господин СержиоТ как всегда напустил стоолько туману...Чистый пеар.
Мелочь а приятно. Спасибо за комплемент.прислушиваются к советам старших товарищей