Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Двухсторонка будет. Второй слой будет выделен преимущественно для экрана.
ЗЫ Будет?
Интересно, куда адресован вопрос? Наверное в КОСМОС...![]()
Двухсторонка будет. Второй слой будет выделен преимущественно для экрана.
ЗЫ Будет?
зы по поводу корпуса - это все правильно и здраво, но хорошо бы внутренние размеры кэйсов, координаты крепежных, расположение вводов, питающих и тд.
Вот поэтому я и прошу согласовать конструктив платы с конструктивом корпуса. Спроектировать смогу все что угодно, сделать разъемы в любом месте, где скажите и т.д. Уже несколько корпусов вырезал для цапа, но балансного. Можно к ним привязаться, но это не обязательно. Могу проектировщику выдать корпус для притирки платы или выслушаю пожелания для создания нового. Мой далеко не идеальный, для народного цапа можно лучше продумать. Можно даже двухблочную версию сделать.
ЗЫ В последнее время мне очень понравилось делать оформление в дереве. Это поразительно выглядит живьем. Пород дерева очень много. Можно комбо вариант. Металлический корпус и щечки из красного дерева например.
Про фуллметал поддержу!
Только зачем такой широкий?
Добавил еще в список кирпичиков PCM2706.
А в мелкий корпус потом хрен что засунешь.
А DSP запихнем в "народный цап 2"!![]()
ЗЫ Совсем забыл есть корпус большой из металла, 44см. По типу как у Pass Labs.
Можно для ЦАПа рассмотреть варианты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну... Цены космические, размеры... ну один DSP влезет да. Вообще все это убогое. С хорошим корпусом изделие начинает стоить в 2-3 раза дорожеПока нет крутого вылизанного корпуса – это не изделие.
С хорошим корпусом изделие начинает стоить в 2-3 раза дороже![]()
Вы про что именно?Скажи мне цену на тот фуллметал выше на картинке - и я начну понимать изза чего изделие станет дороже в 2 раза![]()
Вы не внимательно читаете. Даже первый пост не прочли нормально...куча страниц, и даже фрагмента нарисованной схемы нет!
![]()