- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То Вы википедию больше читайте, факты от этого не изменятся. Общаюсь с потребителями несколько раз в день и знаю какое основное у них представление об этом, хай-фай никому уже не нужен в привычном понимании. С другой стороны мои высказывания не сильно противоречат даже тексту выше. Хай-эндом может считаться также точная аппаратура, с параметрами выше рядового хай-фай. Вы это только читаете, а я живу этим, разница тут есть. Вы про 60-е годы, а я про представление этих терминов в 21 веке современным потребителем. High-Fidelity - сейчас почти у любого портативного плеера и звуковухи за 50 баксов, а народ хочет всегда большего. И даже отвратный встроенный звук Realtek - High Definition Audio, хотя это больше маркетинг уже. Определение уже давно поменяло свой смысл, без моего или Вашего ведома.
Хай энд на данный момент можно понимать как "бескомпромиссный" подход для получения громадных впечатлений от прослушивания. Но там уже действует «на вкус и цвет»… Один кайфует, а другому не подошло и так постоянно есть и будет. Переборчивый ныне народ, очень удобств много появилось у него в последнее время.
Хай энд на данный момент можно понимать как "бескомпромиссный" подход для получения громадных впечатлений от прослушивания. Но там уже действует «на вкус и цвет»… Один кайфует, а другому не подошло и так постоянно есть и будет. Переборчивый ныне народ, очень удобств много появилось у него в последнее время.
Останнє редагування: