Называется : " Стиць - пиздиць" ( УКРАИНСЬКОЮ).чота мне подсказывает, что мова и хайтек (хай-энд в частности) ну совсем не совместима. мова и корове хвоста крутить - да, а мова и электроника - нет.
Важно другое - уровень аргументации и понимания музыки, с моей точки зрения, недостаточен для создания устройства аудиофильского уровня. А цап иным быть просто не может.
воооот. больше аргументов НЕТ ))))" Стиць - пиздиць" ( УКРАИНСЬКОЮ).
Вот, вот. Их жыды и кацапы всех постреляли.воооот. больше аргументов НЕТ ))))
назови хоть одного известного в путсь даже не в мире, а в СССР-СНГ укромовного ученого-технаря (физика, электротехника) ? ы?
ну ты хоть фамилие запости, кого постреляли и за какие такие "изобретения" и "достижения"Их жыды и кацапы всех постреляли.
...гдето читал, что парни научились считывать винил, сканируя его в хорошем оптическом сканере, а потом спец.софтом распознавая рисунок дорожки...
я думаю, критерием крутости будет интерфейс какойнить синхронный типа I2S, а не спдиф
Критерий будет цена естественно (ритейловая). 400$ - то, с чего начинается такой класс устройств, как цап. Начальный класс. 1000$ - средне-начальный класс. 2000-3000 средний.
Соответственно аркам блэк бокс - начальный цап.
если хочешь получить достойный уровень- возьми внешний АЦП. Дядя Толя "Wired" на Веге продавал наборы для Назаровского АЦП.
А вот сдесь
Украиномовного хз. А так Сикорский, Барабашов.назови хоть одного известного в путсь даже не в мире, а в СССР-СНГ укромовного ученого-технаря (физика, электротехника) ? ы?
+1Это очень наивно полагать, что те, кто ратуют за права русскоязычного населения в языковой сфере (а НЕ против украиноязычного. Вдумайтесь, разница большая) не понимают и не знают украинский язык.
так в том-то и проблема... что человек может быть по национальности украинцем, родиться и дить на украине, но вот если он технарь или ученый -не гуманитарий, то мова ну никак не приживается в его лексиконе...Украиномовного хз.
Как мовнюк - то или укро-пейсатель, или "искусствовед" какойнить. а все технари - русскоязычные...
А шо Вы хотели? Наше поколение совсем потеряло родной язык.
чота мне подсказывает, что мова и хайтек (хай-энд в частности) ну совсем не совместима. мова и корове хвоста крутить - да, а мова и электроника - нет.
А я как раз собираюсь попробовать самосборный ЦАП на AD1853 или AD1955 именно по цифре SPDIF к ПК подключать. В качестве приемника в первом случае DIR9001, во втором - CS8416.ЦАП на АД 1853 по СПДИФ и СД транспорт " Техникс" по звуку и близко не стоят в сравнении ЦАП Полковника и ЮСБ транспорт Сергея Коробкина даже при проигрывании МП3 !!!
А я как раз собираюсь попробовать самосборный ЦАП на AD1853 или AD1955 именно по цифре SPDIF к ПК подключать. В качестве приемника в первом случае DIR9001, во втором - CS8416.
источником что будет
ASUS Xonar DS по цифре. А ваш ЦАП модульного типа, в разъем можно вместо USB приемника поставть SPDIF, скажем на DIR9001?