Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** на выживание

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

CHTO?

• хВАТI СКIГЛЫТЫ

Голосів: 9 47.4%
  • ГО В СНЕЖКИ

Голосів: 10 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Мне кажется нет у них новых почек..Пальмы же засохли.Такие же деревья какая разница?Не все но много.

мужик на дерево залез, а слезть не может. рядом с деревом проходит компашка. Мужик их просит о помощи. Один из компашки бросает мужику веревку и просит обвязать ее вокруг пояса. Когда мужик обвязался парень дергает за веревку и мужик падает с дерева:
- ты Шо *****?
- ну не знаю, вчера так одного из колодца доставали.

так и ты с пальмами. Пальма изначально мороза не видела.

У нас многие зеленые пальмы которые прихватило уникальным как для этого года,морозом,так и стоят желтыми и сухими...Вот и время вроде прошло а они так и не позеленели и некоторые уже спилили.А что ж тогда будет в Украине?Вообще листвы не будет?Я не знаю.

Я думаю у всего есть свой предел по температуре.Пальмам этим не один год же.А снег всегда хоть раз за зиму выпадает на пару дней и мороз пару градусов быват.Они переносили нормально всегда.Потому как не было НИКОГДА таких морозов.А когда пришли -они не выдержали.В Украине тоже никогда не было таких морозов в апреле.У деревьев как бы нет иммунитета..Это очень плохо.*** с ними пальмами,от них пользы как от тополей или каштанов в Украине,а вот фруктовые сады и поля....Это проблема...

Турция - огромный поставщик с/х продукции. Думаю, проблем не будет. ))

Вкладення

• DSC_00011.webp
    DSC_00011.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 161
У меня родственник на Рассвете держит, пасеку. Пчела летает в радиусе до 14 км (ну это когда совсем туго).
Почему пчелы должны померзнуть?
А кто сказал про померзнуть? Я говорю что очень много "городских" пчел попадает под безконтрольную обработку химикатами. Да и в селе многие от ****утых фермеров мрут.

Люди себя плохо ведут, поэтому и природа взбунтовалась.

Проснувшись утром, и увидев на градуснике -4, просто охренел
это ведь температура замерзания воды, а она основное составляющее листвы и прочего.
И человека. Выйдешь и замерзнешь. Придется тебя размораживать.

жаль деревьев, столько поломанных, ветки упавшие собирают и выво3ят работники жкх

я этой весной высадил пару десятков молодых берёз, ****ся поливал через сутки недели 3, подвязывал, прижились, выпустили молодые листья, радовался, **** и на тебе..

В Днепропетровской обл. вынимают метал с Земли уже очень давно , этим они
нарушают магнитное поле данной местности, это без последствий не пройдёт.
Плюс , чтобы выплавит тонну метала надо сжечь 16 тонн воздуха (кислорода)
Это природа долго терпеть не сможет.
Весь метал идёт за бугор.

В Днепропетровской обл. вынимают метал с Земли уже очень давно , этим они
нарушают магнитное поле данной местности, это без последствий не пройдёт.
А что за металл? И с какой глубины они его вынимают и в каких кол-вах?

Назад
Зверху Знизу