Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делаем ****** ,что в этом году вырастет , а что нет.
Типо ранней клубнике которая цвела уже ****, малине тоже, абрикосам, каштан во льду стоит, чего ждать)
Переглянути вкладення 12188637
![]()
Охуеть вы там мечеть запилили...При мне такой ***ни не было.Украина "светское государство" ****.Христос Акбар!
это все папередники...Охуеть вы там мечеть запилили...При мне такой ***ни не было.Украина "светское государство" ****.Христос Акбар!
Не мечеть, селюк, а макет космического корабля на котором летали боги! Ты разве еще не заметил что все эти храмы и мечети это макеты космодромов с ракетами и шатлами.Охуеть вы там мечеть запилили
а мне лично нравится.Охуеть метет.Как в январе.Такое еще было когда нибудь в Харькове?По моему не было
+1ну не вырастут у вас абрикосы и вишни и что? все равно большинство покупает крымские или из херсона. к чему скыглыты?
барыгам плохо а остальным фиолетово+1
Самое интересное , что привозные персики в прошлом году стоили вдвое дешевле местных абрикос.
Охуеть метет.Как в январе.Такое еще было когда нибудь в Харькове?По моему не было
Охуеть метет.Как в январе.Такое еще было когда нибудь в Харькове?По моему не было
Ну насчет каштанов собсно можно особо не переживать,главное чтобы тополя хороший пух дали в сезон.Это важно
жесткий секас пестика с тычинкой, больше ничего не помнюА что, батанегу в школе не преподают, или ты ей прогуливаешь, как гусский?