Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** на выживание

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

CHTO?

• хВАТI СКIГЛЫТЫ

Голосів: 9 47.4%
  • ГО В СНЕЖКИ

Голосів: 10 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
листья новые отрастут, а вот цветам и завязи ****ец
за абрикосы забудте

снег чистить не нужно, так как на подготовку техники нужно не менее трех дней, а он как раз растает.

а пчелы и прочие опылители уже вылупились ?

У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать

но снегопад и гололед это перебор
Кто сказал? А пожар когда деревья горят не перебор?
В "Что? Где? Когда?" вопрос был. В одном национальном парке стали пропадать многовековые деревья. Хотя им создали идеальные условия. И вопрос - что типа предприняли. Правильные ответ - пожар. После пожара начали цвести и давать побеги...

Переглянути вкладення 12188636
attachment.php

Я ВАХУЕ

:D:D:D
Ты щас глянь:D

а амброзии тоже писда ? а то там у нас горсовет какие-то деньжища выделил на суперновый метод борьбы с амброзией, неужели придется назад в кассу вернуть ? :)

а пчелы и прочие опылители уже вылупились ?
Уже залупились.:(:D
Кто сказал? А пожар когда деревья горят не перебор?
КагбЭ, известный факт, ща даже тепличники используют. Что бы получить урожай первым не нужно сажать раньше всех - достаточно поставить растение на грань выживания. :)

Да ладно, в 1986 году снег до мая почти лежал. И не так как сейчас - выпал и растаял, а сугробы и лед были на земле.

вот я че-то смутно помню как 26 апреля 1986, в день Чернобыля, в Харькове шел небольшой снег.
конечно сразу растаял, но запомнился.

Можно попрощаться в этом году с абрикосами, кизилом, смородиной, агрусом. У меня во дворе все снегом замело и пара бутонов тюльпана красных выглядывало, красота, но ****а холодно.

Назад
Зверху Знизу