Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он под посевамиПохоже разделом ошибся
Нужно хорошо ухаживать за своими посевами.
Главное - не чесать...
если в ближайшую ночь и следующую будет -2-4 градуса,то потеря урожайности до 30 процентов по фруктам и ягодным,если мороз будет больше,то пострадают сильно яровые,такие как ячмень,горох. и ещё чего.\
такого не помню,чтобы в конце апреля так мело.Но если верить синоптику ,то в 1945 было - 4.
а в 2004 -2005 где-то в пятых числах апреля было тоже со снегом и морозом
Нет. После потепления вылезут снова. Как распускались каштаны прошлогодней осенью второй раз в году.
А иначе все лиственные деревья уже бы вымерли - как они переживут лето без фотосинтеза и подачи влаги?![]()
Посевы мои в норме
то ві забіли просто. 2011 год. несколько дней в конце апреля ночніе заморозки до -6-7. в кріму померзли абрикосі и персики.
біли заморозки даже в мае. но єто гораздо раньше.
нераспустившиеся цветочніе почки могут відержать -4-5. некоторіе виді даже -6. иначе плодовіе тоже вімерзли и вімерли б уже нафиг давно. но даже персики відерживают краткосрочніе заморозки. будем посмотреть.
мои 3-летки стоят в мешках и до развилки ветвей засіпані снегом. смородина и крижовник накріті пленкой и тоже под снегом. надеюсь...
Мои посевы даже барьер шетки матки преодолеть не могут, потомуша невменяемыеНужно хорошо ухаживать за своими посевами.