- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А у нас полный порядок.и ни кто не о чем не говорит.человек просто спросил.по поводу вязанных вещей я как то не в курсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ подскажите где,как правильно начинать швейный бизнес. Есть швеи,закройщики,есть товар - но нет клиентов.. Заранее спасибо.
Народ подскажите где,как правильно начинать швейный бизнес. Есть швеи,закройщики,есть товар - но нет клиентов.. Заранее спасибо.
Я занимаюсь пошивом детской одежды/ могу проконсультировать Вас по скайп iberezhnoyДобрый день! Подскажите пожалуйста, если кто занимался таким бизнесом или посоветуйте, хочу вложить деньги в пошив детской одежды. Рентабельно ли это в наше время или может заняться другим бизнесом? Всем спасибо за советы...
Да кому продавать, как раз не вопрос, мы можем даже экспортировать товар, нужно понимание, совет, кто в этом бизнесе работает, какой % населения в Харькове занят пошивом и продажей детс. одежды.
Выгодно! У всех же есть дети)