Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день ув. форумчане, акулы, пираньи и щуки бизнеса!
Давно созревает идея открыть швейный цех (Киев).
Есть помещение под цех (через год-два будет помещение под фабрику)
Есть стартовый капитал, тоесть оборудование купить не проблемаю
Есть конструктор-технолог, швеи будут...эт оне большая проблема.
В каком направление искать заказчиков? сбыт? чтоб не плучилось так чтобы открыться и куковать...без заказов без работы
Ах да...сейчас имею ателье по инд пошиву... шьем под заказ все...платья, костюмы, юбки, брюки, спецодежду, постель...
Может поделитесь секретом где ткань лучше брать оптом? Желательно не турецкую, я вот думаю начать шить постельное белье, но вот с тканями как то напряг, одно г..но, после которого утром просыпаешся весь в цветочках![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1507532
мдя..П. П.С. видел здесь много тем на тему как открыть швейное предприятия, да увы там написано не то что меня не интересует!
УлыбнулоПопробуйте как вариант начать с футболок, маек, туник для молодежи. Сбыт - на Барабашово, не арендуя своего места, договориться с хозяевами уже имеющихся контейнеров, например, чтобы взяли на реализацию (также можно договориться с небольшими магазинчиками, в этом разделе, по моему, уже кто-то писал об этом). Я знаю, очень многие, соглашаются, особенно если Ваша модель будет интересной. Кстати, часто любая швейная модель, может выделиться благодаря нанесенному на ней шелкотрафаретным способом оригинальному и привлекательному рисунку. Так можно преодолеть и большую конкуренцию.
еще как..Улыбнуло![]()
еще как..
ТС.. чисто любопытно..
а сколько у вас стоит аренда помещения..?
и во сколько будет обходится доставка в город?
........Ну и где и как в таком случае вы собираетесь реализовывать свою продукцию? В Житомире и области?дело в том, что все "примеряют" это производство к Харькову, но я не планирую работать в Харькове.
Само производство планируется в небольшом районном городке житомирской области, с населением ~ 10 000 чел, плюс район (села и т.д)
ТС!40 м2 ~ 800-1000грн (это не центр города, помещение как раз для не большого цеха), но на начале я планирую возить заказы на дом для швеи, они не против шитья на дому, а там как Бог даст, если пойдет, тогда и буду думать на счет помещения
доставка - я не в курсе, так еще не нашел где покупать оптом, на барабане одно г..но, турция и китай меня не интересует, а там в основом только это. в ганд-тестиле сума сошли с ценами, вот и вам задачка. где покупать ткань лучше? если найду где, тогда и с доставкой буду разбераться.
Думаю, что Вы в правильном направлении. Сбыт - Киев (близко),
качество - выше, чем Барабашово. Дерзайте!)))