Кто за них возьмеццо?
Поверь, они тоже не спят спокойно.
Там свои контролирующие структуры и с этих структур тоже требуют показатели.
Гнилая схема работы МВД последних многих лет: дай показатели и дай какие-то деньги наверх. По иерархической структуре на самом верху собиралось много налички. Не можешь обеспечить деньги и показатели - переведут в г. Заброшенск.
Я лично слышал (по ящику) как Могилев потребовал прекратить поборы с личного состава. Может пошутил, не знаю.
А вообще много было (и есть) вещей которые казались (кажутся) вечными... 3-й Рейх, Советский союз... Кто мог предположить когда-то что Берия будет расстрелян...
Говорят что в Грузии победили коррупцию в МВД за 3 года... Была бы на то государева воля...
Вы так ни разу и не ответили..
конечно, можно и не разбираться... и жить дальше так же хреново, обвиняя цеховиков во всех негораздах..
блин... так именно для этого исторически сложилось, что существует мыслящее не "своими категориями" правительство, которое обязано
вести народ к светлому будущему, а не делить между собой богатства страны..
но т.к. лично вам (и большинству) все равно куда оно (правительство) девает уплаченные вами налоги, и вас лично (и большинство) больше заботит: чтоб сосед не заплатил меньше вас... то... маем шо маем..
Я вам ответил подробно, см. пост №75 стр4.
Странно что вы отказываетесь воспринимать ответ.
Могу сказать кратко : если бы все перестали платить, жизнь стала бы очень плохой.
Я сам цеховик, произвожу абсолютное говно которому дорога на свалку прямо из цеха.
Меня всегда это парило. Последний год плавно ухожу в другие рынки, (на другой производственной базе)
Почву для ухода готовил давно. ИМХО, если не успею реорганизоваться сам, рынок меня уйдет принудительно и резко, и тогда уже времени не будет что-то менять.
Просто я всю эту ситуацию и Ферокса вопрос воспринимаю отдельно от себя...
И да, я признаю что периодами моя деятельность наносила вред обществу. Но мне пофиг. Есть люди и повреднее (Лазаренко), и пополезнее (Папа Римский, мать Тереза).
Я это я, факты это факты, тот факт что я не сверхполезен осознаю, стараюсь исправить. Точка.
Для меня тема исчерпана, перехожу в режим "только чтение".