Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дела швейные.

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Кстати о птичках швейке: предлагаю совершенно бесплатно модель футболок/рубашек для коллекции "весна-лето 2010", можно еще на спине большую букву "Я" голубенького цвета сделать или маленькую на сердце :D. Образец демонстрирует Элвис Пресли:

201940.jpg

прочитал все посты этой темы перся минут сорьок, кто хочет получить конкретный ответ на свой вопрос в напрвалении швейки пишите в личку....
а Вы швейкой профессионально занимаетесь? а зачем же сразу в личку давайте здесь обсудим, всем ведь интересно :)

Рассматриваю вариант производства женского белья : трусы , маечки.Подскажите кто знает, с кем придеться конкурировать , Китай , Белорусия , в общем каким производителем заполнен этот сегмент рынка .
С Китая очень много везут и товар недорогой, поэтому конкурировать становится с каждым годом сложнее и сложнее, но все же возможно. Просто нужны новые идеи - инновации так сказать.

ищите собственную схему сбыта! что и где производить давно не вопрос, вопрос в том, как продать!

С удовольствием взяла бы товар на реализацию,я стою на барабашова.

С удовольствием взяла бы товар на реализацию,я стою на барабашова.
вот видите, уже есть люди готовые попробовать что-то новое, такое правило, кто-то шьет-производит, кто-то продает. Начните с маленьких партий, постепенно налаживайте сбыт и увеличивайте обороты.

Кто действительно здесь занимаеться швейкой , посоветуйте пожалуйста нормальных поставщиков ткани , с нормальным ассортиментом, по приемлимым ценам (не гранд текстиль ).

А,что у Вовы плохой ассортимент?
Тканевый ряд Вам в помощь у всех поставщиков там магазины.
Смотря какая ткань?

Ребят,а КВЭДы по швейке не подскажите если изготовление(что и так понятно) и реализация(в необозримом будущем,для подстраховки) :)
Спасибо.
portnoi,а что за Вова с хорошим ассортиментом?

Кто действительно здесь занимаеться швейкой , посоветуйте пожалуйста нормальных поставщиков ткани , с нормальным ассортиментом, по приемлимым ценам (не гранд текстиль ).

все нормальные ткани надо заказывать и ждать 3 месяца, а образцов у всех навалом и почти все с одними фабриками работают, на весну без заказов только сусанна тканей навезла, а кстате можно еще на терецкой ткане поработать доставка 2 недели качество хорошее но цена в 2 раза дороже китайской

Извините за нескромный вопрос, а что в гранд текстиль не устраивает или дорого сильно?

Извините за нескромный вопрос, а что в гранд текстиль не устраивает или дорого сильно?

Конечно не устраивают , уних цены на порядок завышену , правда плюс что выбор есть

Ребят,а КВЭДы по швейке не подскажите если изготовление(что и так понятно) и реализация(в необозримом будущем,для подстраховки) :)
Спасибо.
portnoi,а что за Вова с хорошим ассортиментом?

Ну кто-ж не знает Вову если Вы знакомы с ГРАНД-ТЕКСТИЛЬ?

Конечно не устраивают , уних цены на порядок завышену , правда плюс что выбор есть

Ну тогда из крупных либо БУНКЕР либо СЮЗАНА..

Производитель должен производить, а торговец торгововать. Найдите себе дистрибутора и не парьтесь. Вы еще сеть бутиков откройте для ваших гольфов

Ну тогда из крупных либо БУНКЕР либо СЮЗАНА..[/QUOTE]

Дайте пожалуста контакты.Спасибо.

Надо производить дизайнерскую одежду и продавать ее в спец магах)))
Это рисково,зато оч неплохо)))

У меня есть швейный цех, и могу сказать что сейчас не лучшие времена!

Назад
Зверху Знизу