Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вы швейкой профессионально занимаетесь? а зачем же сразу в личку давайте здесь обсудим, всем ведь интереснопрочитал все посты этой темы перся минут сорьок, кто хочет получить конкретный ответ на свой вопрос в напрвалении швейки пишите в личку....
С Китая очень много везут и товар недорогой, поэтому конкурировать становится с каждым годом сложнее и сложнее, но все же возможно. Просто нужны новые идеи - инновации так сказать.Рассматриваю вариант производства женского белья : трусы , маечки.Подскажите кто знает, с кем придеться конкурировать , Китай , Белорусия , в общем каким производителем заполнен этот сегмент рынка .
вот видите, уже есть люди готовые попробовать что-то новое, такое правило, кто-то шьет-производит, кто-то продает. Начните с маленьких партий, постепенно налаживайте сбыт и увеличивайте обороты.С удовольствием взяла бы товар на реализацию,я стою на барабашова.
Тогда получается если их так много, шить - нынче выгодно, я так понимаюЦеховиков в городе как говна. Унылая идея заделаться еще одним с ширпотребом.
Хорошо, спасибо, обязательно последуем Вашим советамБля, ну у меня слов нет... Да, выгодно, шо пизждец. Иди шей, продай свою квартиру и вложи деньги в швейный цех![]()
Кто действительно здесь занимаеться швейкой , посоветуйте пожалуйста нормальных поставщиков ткани , с нормальным ассортиментом, по приемлимым ценам (не гранд текстиль ).
Извините за нескромный вопрос, а что в гранд текстиль не устраивает или дорого сильно?Кто действительно здесь занимаеться швейкой , посоветуйте пожалуйста нормальных поставщиков ткани , с нормальным ассортиментом, по приемлимым ценам (не гранд текстиль ).
Извините за нескромный вопрос, а что в гранд текстиль не устраивает или дорого сильно?
Ребят,а КВЭДы по швейке не подскажите если изготовление(что и так понятно) и реализация(в необозримом будущем,для подстраховки)
Спасибо.
portnoi,а что за Вова с хорошим ассортиментом?
Конечно не устраивают , уних цены на порядок завышену , правда плюс что выбор есть
Надо производить дизайнерскую одежду и продавать ее в спец магах)))
Это рисково,зато оч неплохо)))