Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Если ТС не может разгрести это сам - а выносит семейный **** на публику, то вариант только один - разводится. Эта женщина не для тебя.

странно...

Может,это потому что я не имела честь лицезреть ваш светлый лик, о Прекраснейший?)))))))

Может у тебя закрытый профиль.. но фотки я не видел. И потом, если ты заинтересована в отношениях, то это одно. А так зачем голову морочить? :)

Если ТС не может разгрести это сам - а выносит семейный **** на публику, то вариант только один - разводится. Эта женщина не для тебя.

Да, ладно. Лучше уж **** на публику, чем разводиться. А вдруг умную мысль какую прочитает. Подумаешь публика - она пришла, почитала, что-то сказала и забыла.

С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции ... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?

да будет срачельник... поехали...
проси прощения, даже если ты вообще не виноват. это ж элементарная женское поведение. Не надо прогибаться, просто будь умнее.

Назад
Зверху Знизу