Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я б, например, не отказался иметь девушку, такую как бейонсе =))
В бразилию ***
Я б не отказалась иметь парня, такого как Уилл Смитт))))

Да,да! В Бразилию! В Бразилию!
Ах, Бразилия... Моя мечта.

Я б не отказалась иметь парня, такого как Уилл Смитт))))

Какое оно ? =)
П.С Незнаю почему этот вопрос взбредил мне в голову, но ваше мнение будет для меня интересным =)))
Моё отношение не могу сказать что положительное, т.к. Не очень приятно когда наша молодёжь женского пола прогуливается с ****ом или арабом (как правило временно проживающие здесь в роли студента), можно подумать, что аллергия на наших мужчин, а также как правило эти дети никому не нужны, особенно сложно воспринимаются обществом в социальном плане, но и генетика не на их стороне. А вообще, есть ведь везде исключения, если люди любят друг друга и счастливы, пусть они хоть белые, чёрные или жёлтые, только на здоровье, но к сожалению таких очень мало у нас, это же не Америка и не Франция (пример).
вообще-то Бейонсе не мулатка, для тех, кто не очень понимает в данном вопросе. А чистокровная черная девушка.
Моё отношение не могу сказать что положительное, т.к. Не очень приятно когда наша молодёжь женского пола прогуливается с ****ом или арабом (как правило временно проживающие здесь в роли студента), можно подумать, что аллергия на наших мужчин, а также как правило эти дети никому не нужны, особенно сложно воспринимаются обществом в социальном плане, но и генетика не на их стороне. А вообще, есть ведь везде исключения, если люди любят друг друга и счастливы, пусть они хоть белые, чёрные или жёлтые, только на здоровье, но к сожалению таких очень мало у нас, это же не Америка и не Франция (пример).
А что не так с генетикой? Вы в курсе, что дети от смешаных браков обычно здоровые и красивые? Почему вы думаете, что они не воспринимаются обществом и никому не нужны? Я выше писала, что у меня есть подружка-мулатка - она замечательный человек, интересная, с детства у нее много друзей, красивая и умная девочка. Темный цвет кожи не помешал ей закончить школу, институт, выйти замуж. Она настолько приятный человек, что все, кто с ней общаются проникаются к ней симпатией. Ну и за все годы нашей дружбы ее никто не обидел из-за цвета кожи.
Кстати, почему когда белая девушка гуляет с арабом или ****ом-студентом - вам не приятно видеть? А если бы он был Мёрфи или Онил? Или Жажа, например. Или какой-нибудь понятный Таркан ну и иже с ними? Думаю все побежали бы автограф брать. Двойные стандарты?

Глупость то какая...
ключевое выделенно жирным шрифтом![]()
Извините, может я конечно тупая, но где глупость? В чем она? Будьте любезны объяснить, может, я светловолосая.
Никогда бы не подошел к "****у" или "арабу" брать автограф!!!
Мало того меня бесят ********и рэперы, которые поймают ****а с барабаны и преклоняются перед ним...
А что не так с генетикой? Вы в курсе, что дети от смешаных браков обычно здоровые и красивые?