Вот в этой связи возник вопрос... У практически всех этнических групп есть свои специфические заболевания.
Так у европейских евреев это болезнь Тея-Сакса, синдром Гоше и болезнь Ниманна-Пика и предрасположенность к раку молочной железы.
Для народов, населяющих ближний восток и средиземноморье характерна семейная средиземноморская лихорадка.
Для ****оидной рассы существуют специфические болезни кожи, специфическая выработка витамина D, что часто приводит к рахиту, специфическая работа почек, что делает их более восприимчивіми к диуретикам и лечению ими,А так же имеется ген, повышающий восприимчивость к ВИЧ.
Для европеоидной рассы характерна предрасположенность к раку яичников, некоторым разновидностям рака костей.
А у монголоидов - к раку печени и недостаточность ферментов, разлагающих ********, что значительно повышает вероятность алкоголизма.
Это все только для примера. Я могу в конкретных случаях ошибаться - я не специалист... Но, тем немение - явление имеет место быть...

Так вот... При смешанных браках это все будет накапливаться в детях? И ребенок турка и китаянки с большей вероятностью, чем другие сможет заболеть и средиземноморской лихорадкой и раком печени? А если у него бабушка была черной, то рахит будет его караулить за каждым углом, а если дедушка был европейский еврей, то неврологические заболевания доканают его?
Это все не имеет никакого отношения к моему отношения к самим мулатам... Но вот в связи с глобализацией, мне кажется - род человеческий ждут такие проблемы...