Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне об этом руководство не сообщало... это только мои догадкиИ в основном такая кака выскакиват на улицах с модернизированными сетями, т.к. СИП не любит, когда его сильно греют
![]()
Народ встречал на просторах инета Генераторы на природном газе/бензине получается выгодней бензина раз в 10 поскольку объем одинаков а газ дешевле. И получится почти как свет обычный.
Ну а вообще Надо ж с умом линии прокладывать с учетом реальных нагрузок.
речь идет не об отводе к абоненту, а о линии. От столба к столбу сейчас тоже СИП прокладываютМинимально разрешённый СИП на 16квадратов алюминия, его то особо и не погреешь, это же 16кВт!
речь идет не об отводе к абоненту, а о линии. От столба к столбу сейчас тоже СИП прокладывают![]()
подозреваю шо и мойКороче мой вывод, народ как был в загоне, так и будет. Правда еще большем.
Существуют гостированные приборы измерения качества электрической энергии но стоят дофига.И в этой самой АСКУЕ реализована функция снижения на 75%
тарифа при выходе сети за гостовские параметры?
Сильно сомневаюсь. Ох сильно.
А отключения она тоже не фиксирует? Нет?
И почему я не удивлён?
речь идет не об отводе к абоненту, а о линии. От столба к столбу сейчас тоже СИП прокладывают![]()
Ну так если никто не знает как выглядит документ, сделайте его в произвольной форме. Подпишите, типа претензий к своей проводке не имеете.не поняла ваш вопрос, мне думается, что это проводка в нашем доме и все иже с ней связанное, испытательные работы мы для себя и так сделаем, но проект - перебор... Как бэ есть загвоздка и крайне сложно прийти на прием, когда толком никто ничего не хочет говорить, например, вместо юриста нас направили к начальнику архитектуры, тел. юристов нам дали только после упоминании о прокуратуре, что за документы испытательные нам сказали посмотреть по инету, ибо не знают, в общем все как всегда - свинское отношение и принят новый не до конца разработанный законопроект, только подопытным быть не хочется
да и еще крайне смешно, что за такие деньги ставятся автоматы АСКО, еще и требуют испытания своей проводки в доме
Ну так если никто не знает как выглядит документ, сделайте его в произвольной форме. Подпишите, типа претензий к своей проводке не имеете.
А если им не понравится, пусть скажут почему и что нужно исправить.
да естьтам одна хитрая фраза о введении вами в эксплуатацию собственного объекта, а это в том числе и электропроводка, ну и документы с ней связанныевот и нет, если вы читали договор, то имеются две стороны - заказчик(мы) и исполнитель(вы поняли кто), и черным по белому написано, что все тех,документы и измерительные работы ведет исполнитель
То-бишь, если документов нет, поскольку естественно их в своё время никто не делал, так-как всё самострой и без проектов, то со всеми отсюда вытекающими?да естьтам одна хитрая фраза о введении вами в эксплуатацию собственного объекта, а это в том числе и электропроводка, ну и документы с ней связанные
вытекает, что ещё нужно денег, чтобы сделать нужные бумажкито со всеми отсюда вытекающими?
вытекает, что ещё нужно денег...
про деньги-то понятно, но вероятнее всего начнут нагибать, что-бы народ искал какие-Ибуть проектные организации, которые по существующей проводке нарисуют проект и т.д., и т.п.вытекает, что ещё нужно денег, чтобы сделать нужные бумажки
Я думаю должны быть протоколы измерения сопротивления изоляции и петли фаза-нуль
работой я занимаюсь только в рабочее время, т.е с Пн. по ПТ. с 8 до 17ы. И да! Не отвлекайся! Народ жаждет прочесть выводы со 112 страниц!
На что документация? Думаю, что на те работы, которые они выполняют. Но не буду с Вами спорить, т.к. не видел договора. Но с каких делов им записывать в договор работы после точки балансового раздела?а вот обязанностях исполнителя все расписано подробно - и среди прочего, повторюсь, измерительные док. и работы и тех.документация.
а где делали и как, можно в личку![]()
когда была аттестация? год прошел?Но нам прибор сволочи не поверили (аттестация есть)