Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми l0calhost
  • Дата створення Дата створення
Ну чего ж, можно заключить договор на користування электричною энергиею, по нерегульованому тарифу с фирмой "рога и копыта",владелец известен.Но он точь в точь имеет такой же договор,а сети обслуживаются и принадлежат облэнерго.

нтересно. Плачу я регулярно, даже с переплатой, а вот качество?
Есть ли в договоре пункт о качестве? Скажем 220 +/- 10%? Хотя бы так.
А то 150 вольт и все молчат
Вот у нас так и есть позвонил по телефону какому-то диспетчеру.. и на этом и все и терпим.. надо только писать и правильно вот тогда и отреагируют, зачастую у простых потребителей проблема в внутридомовой сети

Ну чего ж, можно заключить договор на користування электричною энергиею, по нерегульованому тарифу с фирмой "рога и копыта",владелец известен.Но он точь в точь имеет такой же договор,а сети обслуживаются и принадлежат облэнерго.

Угу. Те же яйца, только в профиль.
Ладно, это всё софистика. Инет, понятное дело.
Но если серьёзно о качестве? Есть смысл побороться?
Или проще и дешевле устранять по мере сил следствия
с помощью стабилизаторов, бесперебойников, защит и генераторов
и тупо как барану платить за
"от 150 до 250, временами 380, с возможными неконтролируемыми
отключениями без предупреждения на неопределённый срок"
?

Вспоминается незабвенное: "социализм -есть советская власть,плюс электрификация всей страны". Никакому капиталистическому -либерально-демократическому обществу,точнее его правящей верхушке и не снился такой мощный регулятор прижима народа к ногтю,как рубильник, охраняемый ротой автоматчиков. Да-а, вспомним еще Леонида Ильича...

Вспоминается незабвенное: "социализм -есть советская власть,плюс электрификация всей страны". Никакому капиталистическому -либерально-демократическому обществу,точнее его правящей верхушке и не снился такой мощный регулятор прижима народа к ногтю,как рубильник, охраняемый ротой автоматчиков. Да вспомним еще Леонида Ильича...
:клас:

АСКУЕ автоматическая система контроля и учета электроэнергии, вроде в новых счетчиках она реализуется, вот только наверно на уровне учета.
автоматическая система коммерческого учета электроэнергии

Я ж и говорю, только учёта, про контроль забываем, хотя система позволяет.

ороче мой вывод, что этот договор "Филькина грамота" для отмазки,
что типа всё законно и мы все (чиновники) на всю голову демократичные.

А народ как был в загоне, так и будет. Правда еще большем.

Короче надо искать методы борьбы, доступные народу, но не
переступающие закон. Хотя пятая точка мне говорит, что нас
обложили плотно. Со всех сторон...
Если интересно можешь изучить пару дней назад принятый Закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Про засади функціонування ринку електричної енергії України"
Весьма интересный документ, коренным образом меняет структуру рынка э/э в Украине да и саму структуру отрасли тоже

И результат? сколько дней прошло
и в чем суть проблемы

Останнє редагування:
Если интересно можешь изучить пару дней назад принятый Закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Про засади функціонування ринку електричної енергії України"
Весьма интересный документ, коренным образом меняет структуру рынка э/э в Украине да и саму структуру отрасли тоже

а можно в двух словах основную вижимку, а то я сейчас 112 страниц сплошных канцеляризмов не переварю :(

я только поверхностно его пробежал... с понедельника сяду читать внимательно, тогда и расскажу тебе, если интересно будет :)

всё с ног на голову ставится, это если совсем кратко :) .

таки кто про говорил про Чипполино... в сказку пророческие слова есть "... обложили налогом на воздух - так они, **** такие, реже дышать стали.

нет, точно там описано подключение к точке ввода, и есть такой пункт - надання док., що пидтверджують готовнисть до експлуатации електроустановки объекта замовника - на чьи плечи ложится сие не уточняется, но в обязанности замовника входит по договору только два пункта - это оплата, которая была совершена и введение в эксплуатацию собственного объекта, но ни о какой другой документации речь не идет, читай - денеготрате. При заключении договора мы спрашивали, нужно ли нам будет еще тратиться и нас заверили, что все включено, а при скандале в облэнерго нам не в кабинете, а коридоре начали быстро объяснять о новом положении, о кот. никто из сотрудников отдела не знает кроме начальника...

так напишите письмо или запишитесь на прием к председателю правления, если вас хотят напрячь выполнять работы, которые не предусмотрены договором, то кто-то получит по шапке... правда мне не совсем понятно, что означает введение в эксплуатацию собственного объекта? Это все строительные дела кроме электричества?

так напишите письмо или запишитесь на прием к председателю правления, если вас хотят напрячь выполнять работы, которые не предусмотрены договором, то кто-то получит по шапке... правда мне не совсем понятно, что означает введение в эксплуатацию собственного объекта? Это все строительные дела кроме электричества?

А это и означает,что внутридомовая сеть выполнена согласно проекта, исполнитель -имеющая дозвил на выполнение таких работ фирма,проведены предпусковые замеры и испытания,протоколы прилагаются,акты скрытых работ с фотографиями прилагаются,монтажник гроши получил,акт выполненых работ подписан,МОЖНО включать.

Это вам смешно,а РЭСу никак не смешно за заявленную мощность в 10квт однофазного ставить в чистом поле тупиковых 6 опор и гонять кучу народу по грязи с участием бурилки,крана,опоровоза,автовышки, у сбыта вообще руки трясутся прикручивая к 63А автомату провода,хоть АСКО,да еще пломбировать его "каратом". Там по смете за тридцатку уходит,а оплачено согласно мощности.

хочешь сказать, у них душа за компанию болит? ;)

Хочу сказать,что на компанию скоро можно повесить замок,потому как будут выгорать целые улицы,а делать в срок будет некем и нечем. Нужен коренной пересмотр всего цирка с заменой на мармезонский балет:D

Если интересно можешь изучить
Весьма интересный документ

а можно в двух словах основную вижимку

я только поверхностно его пробежал... с понедельника сяду читать внимательно, тогда и расскажу тебе, если интересно будет :)

всё с ног на голову ставится, это если совсем кратко :) .

Ты может свои выводы сюда озвучишь? Ибо ты скорее разберёшься,
а в твоих выводах никто не сомневается, а? :пиво:

Хочу сказать,что на компанию скоро можно повесить замок,потому как будут выгорать целые улицы,а делать в срок будет некем и нечем. Нужен коренной пересмотр всего цирка с заменой на мармезонский балет:D

Ничо. Господину Ахметову это монопенисуально. У него свет будет по любому.

Зы. Бедный Чипполино... Пионер отрасли, йопт.

Ты может свои выводы сюда озвучишь? Ибо ты скорее разберёшься,
а в твоих выводах никто не сомневается, а?
Озвучу, когда разберусь в документе.. там 112 страниц, это не один день займет :)

Назад
Зверху Знизу