4000 грн на місяць

Del

• Автор теми Автор теми Dunkel
  • Дата створення Дата створення
мне вот тоже советуют по театрам..я вот ставлю себя на место девушки в кои т овеки выбрался в театр посмотреть насладиться иискуством а тут со своим знакомством лезут. почему мы не покупаем бытовую технику в продуктовом...?!

Знакомится можно везде - хоть в клубе, хоть в театре, хоть на остановке... если девушка нравится - подойди и попробуй завести беседу, вероятно тебя пошлют, но попытка-не-пытка :)... Почему театры - хз, просто у меня выстреливали самые интересные и запоминающиеся знакомства именно в театре 19 и Шевченка. Что до клубов - меня лично музло раздражает + контингент не особо, хотя если искать быстрый перепихон, место наиболее благоприятное.. есть еще вариант - пройтись по лаундж-барчикам - ближе к ночи весьма подогретые тельца легко идут на контакт :)... вообщем дерзай и не робей.

ТС приди в клуб, дай диджею полтос, пусть он перед музлом скажет что посещается тебе, гостью из европы, через минут 10 очередь из блядей будет стоять чтоб отсосать у тебя

В клубе шлюхи а на ХФ старые, некондиционные дуры.
Бггг
Ну хоть один человек адекватно относится к знакомству через интернет
Ну и с моей девушкой я тожи чириз кантакт состыковалси.Ты чи низометиль?
Попросил я у ниё номир и потом чириз нидельку пазваниль и придлажиль пагулять вичирок, паабщаться в живую.Ну а дальши чистая имправизация.

хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
В клубе нормальную девушку для с/о ты не найдеш шанс 15% из 100.Лучше кафе приличные,парки и то не факт.Глупая затея у тебя так как ты хочеш быстро и запланировано не получится,у меня три года ушло после первой на поиски(огромную пачку переворошил:)),а некоторые почти всю жизнь ищут.

походи лучше по курсам ин. языка той страны где ты живешь. первые занятия бесплатно почти везде, и девочка если язык учит значит можешь заинтересовать предложением приехать к тебе в гости пожить посмотреть страну и язык поучить..

так а сейчас не ботан?

все украинские бабы зачуханные лащицы своим не дают......а каким то арабам или туркам........готовы дать прямо на улице забесплатно.......все бабы лашицы так и знайте.....у них дефиренцироваынй подход к выбору трахаля .......а на статус мужа может претендовать только истинный и достойный её песды прынц

Скоро вернусь на месяц-два в родной Харьков, хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
Всю жизнь был скромным ботаном(сейчас мне 25 лет), поэтому такое как клубы я вообще не знаю. Да и вообще опыта с девушками мало.

Какой контингент там бывает? Есть нормальные девушки или туда ни за чем серьезным не ходят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по фото девушек ощутимо больше чем парней, это действительно такая тенденция или мне показалось?
Как секьюрити клуба работают? Какой шанс получить в лицо от других ребят? (Сам я не нарываюсь, комплекция средняя)
То что в Европе живу лучше скрывать до последнего?
Да кеп...:D стратегия у тебя именно разбита в пух и прах в самом корне:клас:
Аналитик?

Останнє редагування:
увезти к себе в Европу.
Не знаю как девушку... Но триппер можешь увезти :)

Лучше всего знакомься через вконтакт.

В клубе шлюхи а на ХФ старые, некондиционные дуры.
Самое интересное, что это чистая правда. (про соц. странички) Причем даже искать не надо. Сами находят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу