Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потому шо сюда можно приехать и сказать шо ты алегарх из Эвропыа почему бы ТСу не найти девушку по месту жительства, в Европе? Только не надо рассказывать сказки для наивных, про то какие украинки красивые
а в Европе девушки видят шо он разнорабочий со стройки.и правда почему именно клуб.
Не-не, сам я предпочитаю знакомиться по-другому. Просто я все знаю что в интернетах делается. Работа такая.Ну хоть один человек адекватно относится к знакомству через интернет
какая?Не-не, сам я предпочитаю знакомиться по-другому. Просто я все знаю что в интернетах делается. Работа такая.
Секса он бесплатного хочет, в Европе ему никто не даёткак для выбора жены идея спецфическая... ну ладно, не будем морализаторствовать...![]()

Скоро вернусь на месяц-два в родной Харьков, хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
Всю жизнь был скромным ботаном(сейчас мне 25 лет), поэтому такое как клубы я вообще не знаю. Да и вообще опыта с девушками мало.
Какой контингент там бывает? Есть нормальные девушки или туда ни за чем серьезным не ходят?
Судя по фото девушек ощутимо больше чем парней, это действительно такая тенденция или мне показалось?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как секьюрити клуба работают? Какой шанс получить в лицо от других ребят? (Сам я не нарываюсь, комплекция средняя)
То что в Европе живу лучше скрывать до последнего?
Лучше всего знакомься через вконтакт.
В клубе шлюхи а на ХФ старые, некондиционные дуры.

Если поибаццо, то не скрывай, вешаться на тебя будут. А если бальшой-бальшой любовь до гроба ищешь - то скрывай )
Ну хоть один человек адекватно относится к знакомству через интернет![]()

Познакомился со своей женой на сайте знакомств ) Клубы для других целей
да и клубы тоже разные бывают)) А то можешь уехать не с женой, а с мужем в Европу )
ненавящево хвастанул....

какая?
Схотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.

да..да..ищи жену не в хороводе, а в огороде!
Скоро вернусь на месяц-два в родной Харьков, хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
Всю жизнь был скромным ботаном(сейчас мне 25 лет), поэтому такое как клубы я вообще не знаю. Да и вообще опыта с девушками мало.
Какой контингент там бывает? Есть нормальные девушки или туда ни за чем серьезным не ходят?
Судя по фото девушек ощутимо больше чем парней, это действительно такая тенденция или мне показалось?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как секьюрити клуба работают? Какой шанс получить в лицо от других ребят? (Сам я не нарываюсь, комплекция средняя)
То что в Европе живу лучше скрывать до последнего?

конкуренции боитесь?Нормальных девушек там нет!
ищи жену не в хороводе, а в огороде!