4000 грн на місяць

Del

• Автор теми Автор теми Dunkel
  • Дата створення Дата створення
а почему бы ТСу не найти девушку по месту жительства, в Европе? Только не надо рассказывать сказки для наивных, про то какие украинки красивые

а почему бы ТСу не найти девушку по месту жительства, в Европе? Только не надо рассказывать сказки для наивных, про то какие украинки красивые
А потому шо сюда можно приехать и сказать шо ты алегарх из Эвропы :D а в Европе девушки видят шо он разнорабочий со стройки.

и правда почему именно клуб. попробуйте заранее через инет.. хоть пообщатесь а приедите уже встретитесь, девочки охотно на ведутся на возможность свалить. Ну а в клубах, если вести себя нормально будете то никто к вам прситавать не будет. И кстати это стереотип что в клбуах удобно знакомиться, многие мои подруги приходят туда исключительно танцевать. Если уж так хоитет храьковскую девушку то включите в свою программу и парки, киношки, рестораны, да и просто по улице пройтись. Хотя вот для такого прагматичного настроя наиболее подходит как раз знакомство заранее в инете.

Ну хоть один человек адекватно относится к знакомству через интернет
Не-не, сам я предпочитаю знакомиться по-другому. Просто я все знаю что в интернетах делается. Работа такая.

Скоро вернусь на месяц-два в родной Харьков, хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
Всю жизнь был скромным ботаном(сейчас мне 25 лет), поэтому такое как клубы я вообще не знаю. Да и вообще опыта с девушками мало.

Какой контингент там бывает? Есть нормальные девушки или туда ни за чем серьезным не ходят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по фото девушек ощутимо больше чем парней, это действительно такая тенденция или мне показалось?
Как секьюрити клуба работают? Какой шанс получить в лицо от других ребят? (Сам я не нарываюсь, комплекция средняя)
То что в Европе живу лучше скрывать до последнего?

Просто приди, танцуй и не парься. Увидел красивую девочку, приглашай ее танцевать. Если она чья-то, просто извинись и все. Девушки ходят в клубы не ради знакомств, им хочется потусоваться, повеселиться и отдохнуть.

Познакомился со своей женой на сайте знакомств ) Клубы для других целей ;)

да и клубы тоже разные бывают)) А то можешь уехать не с женой, а с мужем в Европу )

Если поибаццо, то не скрывай, вешаться на тебя будут. А если бальшой-бальшой любовь до гроба ищешь - то скрывай )

Ну хоть один человек адекватно относится к знакомству через интернет :пиво:

не через интернет,а через "вконтакт":іржач:

Познакомился со своей женой на сайте знакомств ) Клубы для других целей ;)

да и клубы тоже разные бывают)) А то можешь уехать не с женой, а с мужем в Европу )

про сайт знакомств-не смешите меня!
просто вам несказанно повезло,и это лишь при условии,что вы оба там долго не сидели!

ненавящево хвастанул....

нихерасебе ненавязчиво!очень даже навязчиво!:D

все девушки хорошие,от куда только жены суки берутся?(а,вы вспомните где вы именно познакомились?),

Скоро вернусь на месяц-два в родной Харьков, хотелось бы найти девушку для серьезных отношений и увезти к себе в Европу.
Всю жизнь был скромным ботаном(сейчас мне 25 лет), поэтому такое как клубы я вообще не знаю. Да и вообще опыта с девушками мало.

Какой контингент там бывает? Есть нормальные девушки или туда ни за чем серьезным не ходят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по фото девушек ощутимо больше чем парней, это действительно такая тенденция или мне показалось?
Как секьюрити клуба работают? Какой шанс получить в лицо от других ребят? (Сам я не нарываюсь, комплекция средняя)
То что в Европе живу лучше скрывать до последнего?

Нормальных девушек там нет!:D

Я ненавижу клубы, честно. Сама не хожу и другим не советую. Конкуренток у меня нет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.5 КБ · Перегляди: 68
а че у тс проблема с местными дублинскими бабами?

Назад
Зверху Знизу