Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличная идея отучить жену водить подруг![]()
Подруга Танька ?![]()
хочешь сменить жену,вперед-я такая бывшая жена...
у вас тоже проблема с Танькой?

може проблема в имени Танька ....
У меня нет проблем - вот у Танек которые приходили вечные проблемы
Две из них потом начали пудрить мозги "за мои глаза" - шо мол какой я хуевыйможе проблема в имени Танька ....
![]()
У меня нет проблем - вот у Танек которые приходили вечные проблемы
Две из них потом начали пудрить мозги "за мои глаза" - шо мол какой я хуевыйможе проблема в имени Танька ....
![]()
У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?
****улся ты мужик что ли? правила техники безопасности гласят - не еби где живешь и где работаешь, ибо ****ец придет неожиданно и неотвратимо, и стопудово придет!

****ь не собираюсь, просто хочу женушку шугануть, чтобы приревновала и не водила![]()
что бы не получилось как в "Последнем бойскауте" )) упал и нечаянно встрямил свой МПХ в подругу))

оставалась ночевать... я хотел перепутать подругу с женой![]()

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

Вам мозгоебства все же не хватает?У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

Главное не переусердствовать какбЭ...****ь не собираюсь, просто хочу женушку шугануть, чтобы приревновала и не водила![]()

упал и нечаянно встрямил свой МПХ в подругу))