Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Микроволновка разумеется,муж туда ставит,включает и вуаля,завтрак готов:DНас обоих такое устраивает,никому не внапряг,я предпочитаю все свечера поделать,а с утра поспать:)
Обычно он меня целует,когда я сплю:rolleyes:
Напрашивается вопрос: вашего мужа подруги не оценяют, как подкаблучника?
Ваше самолюбие это не задевает?

...вот че мужчины это принимают,как так и должно быть,и спасибо от них,ну прям щипцами тащить нужно.Эх,а так мало нужно:(

Нам мужчин не понять, как и мужчинам нас :) Остается воевать смириться:D

но ведь это справедливо. кто-то кушать готовит, кто-то убирает и посуду моет. стирка не в счет: там все автоматизировано :D

Ты женат? :rolleyes:

вот просишь мужа что то сделать,просишь,пока не гаркнешь с места не сдвинется,интересно это условный рефлекс у него выработался?

это он у Вас командный голос вырабатывает. потом в армию сдаст :D

Напрашивается вопрос: вашего мужа подруги не оценяют, как подкаблучника?
Ваше самолюбие это не задевает?

Нет,не оценят,мне еси чесно глубоко накакать(простите за мой русский:D),на мнение окружающих.Главное,что нам так комфортно.
Главное,понять,что в отношениях никто не кому не чего не должен,все происходит исключительно на добровольных началах

Нет,не оценят,мне еси чесно глубоко накакать(простите за мой русский:D),на мнение окружающих.Главное,что нам так комфортно.
Главное,понять,что в отношениях никто не кому не чего не должен,все происходит исключительно на добровольных началах
А многим женщинам бесхребетные подкаблучники не нравятся (читайте форум) хотят мачо.
Вот и угоди женщине.

Назад
Зверху Знизу