Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец)))) что бы я свою любимую отдал чужому,так и еще смотрел рядом...та я не знаю что ему сделаю...помоему обратись лучше к психиатру,он точнее скажет как можно разнообразить семейную жизнь;-) почему ты не подумал о прыжке с парашютом или залезть на стенку в спорт комплексе ХПИ,покататься на роликах,коньках,велосипедах,квадроцыклах... прыгнуть с моста (на резинке), рыбалка зимой лыжи,сноутборд. и всё это со своей женой. и секс после или вовремя этих моментов тоже можно разнообразить;-) Удачи!)))

.
и почему темы: Как не дрочить неделю?, Написять девушке во влагалище., Секс с животными (собаки), и т д. воспринимается нормально а вопрос про свингерство все восприняли в штыки?
Не горячитесь, перечисленные темы вызывают у меня недоумение, не меньше, чем у Вас. А по теме, прежде, чем приступить хорошенько все обдумайте.многим из перечисленного я и так занимаюсь, факт ни в этом хотелось чего то новенького попробовать и не факт что это будет продолжется дальше..
и почему темы: Как не дрочить неделю?, Написять девушке во влагалище., Секс с животными (собаки), и т д. воспринимается нормально а вопрос про свингерство все восприняли в штыки?
Во-первых, не обманывайте себя, свинг - это не внесение разнообразия в Вашу сексуальную жизнь с супругой, это неспособность его внести и, как следствие - замена на сексуальную жизнь с другим партнером с согласия супруга.

ИМХО, вполне логичное, новизна ведь не с супругом/супругой, а с другим партнером.Это не вполне логичное утверждение. Я бы сказал "неспособность внести новизну другим способом".
Я не утверждал, что "жертва", но в то, что одна и та же идея приходит одновременно в 2 разные головы верится с трудом.По нашим наблюдениям 99% не-свингеров уверены что один из супругов -свингеров -жертва.
Естественно, все, что я пишу или говорю - лишь мое мнение, что справедливо и по отношению к Вашим высказываниям, но это не значит, что личное мнение не может быть истиннымНасчет контрольного выстрела в голову - это лишь ваше мнение. Думаю у на с вами разные понятия о том, что такое нормальные отношения.

В большинстве случаев при измене возврат все же есть, практика показывает, что возврат, зачастую возможен, даже, если "тайное становится явным", но вот в случае с одобренной взаимной изменой(что, по сути, и есть свинг) дела обстоят несколько сложнее.В быту, если супруг изменяет хотя бы раз тайно -ИМХО, возрата тоже нет.
Мир многообразен. Для нас с женой свинг стал замечательным способом провести досуг .
И мы не очень понимаем как можно без него.
и во что это выльется, когда дело дойдет до воплощения намерений, а тем более - после них, предугадать сложно.
вот это - диагноз!
я понимаю, что можно попробовать тем или иным образом пошалить... но вы же подсели на эту "невинную шалость" как на наркотик. я бы сказал, впесду такие шалости!
дык понятно, во что - они без этого больше не смогут. Нахуй-нахуй такие игры. Это однозначный пиздец традиционным отношениям.

Не горячитесь, перечисленные темы у меня недоумение, не меньше, чем у Вас. А по теме, прежде, чем приступить хорошенько все обдумайте.
Во-первых, не обманывайте себя, свинг - это не внесение разнообразия в Вашу сексуальную жизнь с супругой, это неспособность его внести и, как следствие - замена на сексуальную жизнь с другим партнером с согласия супруга.
Во-вторых, если у Вас еще остались какие-то отношения, свинг - контрольный выстрел им в голову, поскольку вернуться назад Вы уже не сможете, если отношения с вашей супругой давно и безнадежно мертвы, а вы - просто партнеры по ведению хозяйства - дерзайте, если нет - подумайте еще раз.
В-третьих, взаимное желание подобных экспериментов - все же редкость, чаще всего есть инициатор и соглашающийся, но соглашающийся до последнего момента будет испытывать сомнения, и во что это выльется, когда дело дойдет до воплощения намерений, а тем более - после них, предугадать сложно.
Если все это Вы уже учли, то единственное, что могу добавить - для получения какой-либо действительной информации, Вам стоило выбрать другой ресурс.
если обоих партнеров это устраивает то не вижу здесь никакого пи*деца![]()
ну есть же какие-то общеприняты понятия, когда выходят за их рамки, то это не есть гуд.... те пацаны которые ширяются наркотой.. их тоже все устраивает, лишь бы доза была...... это не пиздец? все ОК?
Еще одна девушка - это не свинг.Я токи понять не могу. Вы хотите пригласить супружескую пару или еще одну девочку? Это важно ИМХО.
Еще одна девушка - это не свинг.
а что есть предложение?![]()

я вижу тебе похер ваще, да?? открой премьер и почитай раздел знакомства.... там "желающих" - море! только денюжку надо будет заплатить... ну ты ж у нас не еврей, ты ж крутой пацан... что для тебя 50-100 уев?!?!![]()
Я токи понять не могу. Вы хотите пригласить супружескую пару или еще одну девочку? Это важно ИМХО.

Я токи понять не могу. Вы хотите пригласить супружескую пару или еще одну девочку? Это важно ИМХО.
Конечно, важно - ясен пень.
Лично я не захочу пустить чужого мужика в свое супружеское ложе ни под каким предлогом. А еще одну девочку - вроде как заманчивое предложение. Но тоже отказался бы. Почему? Да потому что считаю это блядством.
Я просто не хочу изменять своей жене. Принципы у меня такие. Я знаю, что если один раз изменить, потом не остановишься. Если взять в постель еще одну мамзель - это по сути есть измена, пускай и с согласия и с участием жены. Опять же, после этого жена теоретически получит право второго мужика в нашу постель притащить - накуя оно мне надо?
Соблазн заняться сексом с участием жены и еще одной барышни у меня был когда-то по пьянке, но жена в последний момент отказалась. Я очень благодарен ей за это.
Думаю, не откажись она тогда, история бы продолжилась активным блядством и закончилась разводом.
ну есть же какие-то общеприняты понятия, когда выходят за их рамки, то это не есть гуд.... те пацаны которые ширяются наркотой.. их тоже все устраивает, лишь бы доза была...... это не пиздец? все ОК?
офигенное сравнение
что самое ужасное между партнерами это общепринятые рамки, которые придумали закомплексованные люди, между двумя любящими не может быть никаких рамок если они все делают по согласию,я говорю о сексе.Лично я не захочу пустить чужого мужика в свое супружеское ложе ни под каким предлогом. А еще одну девочку - вроде как заманчивое предложение.