Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельтабанку приходит пушной зверь(кабздец)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
пошел в Дельту на ленина. Внес на золотой мастер гривну. Пришел. Зашел на амазон немецкий. Оплатил там покупку на 170 евро. Через 10 минут позвонили с банка попросили подтвердить платеж. Списали как и положенно все. На амазоне платеж показан, как оплаченный

Сегодня все повторилось по вчерашнему сценарию.

В чем проблема взять гривну и сходить в другой банку купить баксы, я так и не понял?

пошел в Дельту на ленина. Внес на золотой мастер гривну. Пришел. Зашел на амазон немецкий. Оплатил там покупку на 170 евро. Через 10 минут позвонили с банка попросили подтвердить платеж. Списали как и положенно все. На амазоне платеж показан, как оплаченный

В чем проблема взять гривну и сходить в другой банку купить баксы, я так и не понял?

гривен может быть много. наверна, нехочеца бегать с мешком

:D

Сегодня все повторилось по вчерашнему сценарию.

у дельты седня на продажу был 8,36?

может и хорошо , что не конвертнул, тк должно попустить.

Сегодня забрал почти все бабло из дельты - осталось чуток, на покушать и текущие надобности. Так надежней, однако, да и есть предложения поинтересней в других банках.
Имел я в виду такой сервис для ВИП клиентов - не трудно предположить как там обслуживают обычных, неВИП.

У нас будет своя, незалежна от всего мира карта, НСМЭП.

5.jpg

Разве она не прекрасна? ;)

ага, крутая - 3 банкомата по городу под нее и пара на АЗС :rolleyes:

ага, крутая - 3 банкомата по городу под нее и пара на АЗС :rolleyes:

Ну это вы загнули - далеко не три. Плохо, что в магазинах не обслуживается, это да. А на каких АЗС? А то я ни разу не встречал.

как-то зашел к ним валюту купить так они не продавали, а курсы обмена так для красоты, я так понял у банка два направления креды и депы и все
еще в четырех банках была та же картина.
купил из под полы в обменке.

Паника, просто с долларом сейчас проблемы

Собственно делюсь инфой - нельзя конвертировать валюту по распоряжению дирекции. Думаю, что ч-з неск недель и снять ее в том банке будет нельзя ни с депозита, ни откуда.

Они скупили кредитный портфели нескольких банков. Развиваются мама не горюй. После Привата, мабуть, на втором месте по ликвидности.

Сегодня забрал почти все бабло из дельты - осталось чуток, на покушать и текущие надобности. Так надежней, однако, да и есть предложения поинтересней в других банках.
Имел я в виду такой сервис для ВИП клиентов - не трудно предположить как там обслуживают обычных, неВИП.

а это не вы случайно карту юникредита недавно хаяли? Также расписывая страшные беды грозящие банку? :)

Они скупили кредитный портфели нескольких банков. Развиваются мама не горюй. После Привата, мабуть, на втором месте по ликвидности.

потому и сервис стал как у привата - гигантомания это херовый сервис клиенту.

ЗЫ: поинтересуйтесь как Оранта выплачивает страховки, а хозяин один и тот же. У Оранты много проблем и возможно их будет Лагун решать за счет банка.

а это не вы случайно карту юникредита недавно хаяли? Также расписывая страшные беды грозящие банку? :)

я даже названия такого не слышал, так шо точно не я.

Паника, просто с долларом сейчас проблемы

Проблем и паники не видел, а проблемы, похоже только у Дельты,они даже сегодня доллар не продают.:D
В другом банке - хоть ******ей поедай, сходу купил 3ку и без проблем по 8.14.

Так надежней, однако, да и есть предложения поинтересней в других банках.

:рл:

неужели не очевидно что чем больше процент тем больше вероятность поиметь проблемы на одно место ?

все тема закрыта скачок долара и его покупкой занимаютя лошки :)

умные ж люди спокойно сидят дома и читают финансове обзоры!

не паникуя и не теряя при этом ничего !

p.s да дельта банк кстати сейчас процвитает а то что он вам непоменял пару тысч так это все банки так сейчас делают и правильно нехер качать курс к 8-ке сильно много привязано" так что все нормально!

неужели не очевидно что чем больше процент тем больше вероятность поиметь проблемы на одно место ?

Про более высокий процент это я написал или сам придумал???:іржач::іржач::іржач:
Для меня лучшими условиями еще считается также сервис, когда приехал в нужное время и решил все за 2-3минуты.

а то что он вам непоменял пару тысч так это все банки так сейчас делают и правильно нехер качать курс к 8-ке сильно много привязано" так что все нормально!

Выше все написал - не все (т.к. менял 2 раза когда "типа все" не продавали), еще будете доказывать или вас зомбировали словом ВСЕ?

Собственно делюсь инфой - нельзя конвертировать валюту по распоряжению дирекции. Думаю, что ч-з неск недель и снять ее в том банке будет нельзя ни с депозита, ни откуда.
Бойтесь банков дары обещающих!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох, и мешки у него под глазами)) 38 лет, не женат, без детей... может тоже из "этих". Кстати, дельта сейчас активно рекламу запустила с хорошими депозитами, так что вполне возможно, что не всё гладко с банком, но думаю гораздо лучше чем VAB - самый убыточный банк сейчас.

все тема закрыта скачок долара и его покупкой занимаютя лошки :)

умные ж люди спокойно сидят дома и читают финансове обзоры!

не паникуя и не теряя при этом ничего !

p.s да дельта банк кстати сейчас процвитает а то что он вам непоменял пару тысч так это все банки так сейчас делают и правильно нехер качать курс к 8-ке сильно много привязано" так что все нормально!

:клас::клас::клас:

думаю ограничение продаж $ вообще "указівка з верху", чтобы богатые лохи не наживались на бедных, попутно отправляя курс гривны в тёплый и влажный женский половой орган...

Товарищь, нервы сожми в узду,
Пришёл на биржу - не ахай!
Падает доллар - посылай всех в п*зду,
Поднимается - посылай всех на х*й!

Назад
Зверху Знизу