Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельтабанку приходит пушной зверь(кабздец)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
По всем не ходил, тем более межкарточный трансфер чего мне делать в "чужом" банке.

При этом уверяют, что с банком все ОК - прямо как когда-то мне в Родовиде заверяли...:D

реально рисковый банк. Высокие проценты - высокие риски. Оплати с гривневой карты, если не под матрас. Если под матрас, то пройдись в обменку соседнюю, там наверняка тоже бакса нет...

В делте нет межкарточного трансфера, как в привате. Две разные операции. Об этом предупреждают при открытии чаривного гаманця. Я так понимаю, что на руках именно он голд

на 99% уверен что с банком все тип топ.
Конвертацию практически нигде сегодня нельзя было сделать. Скорее всего объясняется колебанием курса валют. Скорее всего ожидают рост бакса, поэтому ваши гривна сегодня им не нужна, завтра они за эту же гривну дадут значительно меньше баксов, вот поэтому Вы и получили отказ

Наши "гении" умудрились с VISA и MasterCard разругаться. Т.ч. есть вероятность отключения всех украинских карт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за конфликта НБУ и платежных систем владельцы «пластика» в стране рискуют остаться без денег

На рынке платежных карт назревает новый скандал ввиду разногласий в условиях расчетов между банками и Международными платежными системами. Причиной конфликта является требование НБУ о том, что услуги Международных платежных систем должны оплачиваться исключительно в гривне, причем это правило распространяется на все транзакции, осуществляемые в пределах Украины с использованием карт, эмитированных банками-резидентами. «За нарушение порядка, сроков и технологии исполнения операций, установленных нормативно-правовыми актами НБУ, Национальный банк имеет право штрафовать банки», – говорится в письме Центробанка (№25-312/1686), пишут «Комментарии».

Тем не менее, Международные платежные системы продолжают выставлять банкам счета в иностранной валюте. «Сейчас банки получают счета от Международных платежных систем в евро или долларах и обязаны перевести платеж в соответствующей валюте на счет в зарубежном банке. Пока Международными платежными системами не будут открыты счета в гривне на территории Украины (в НБУ или другом банке на их выбор), отечественные финучреждения не имеют возможности выполнять требования законодательства», – пояснил «Комментариям» директор Украинской межбанковской ассоциации платежных систем Александр Карпов.

не могу перевести по безналу с гривны на доллары и в Экспортноимпортном банке, хотя это государственный банк

так им и надо засранцам!

Наши "гении" умудрились с VISA и MasterCard разругаться. Т.ч. есть вероятность отключения всех украинских карт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это при том, что ведутся разговоры о полном переходе на безнал для физлиц.

Не надо наводить панику. Если бы со счета не выдавали, тогда конечно. А то, что отказались продавать - так это у нас в любом банке сплошь и рядом.

Паникеры - очень опасные люди. А если еще при этом глупцы...

Это при том, что ведутся разговоры о полном переходе на безнал для физлиц.

У нас будет своя, незалежна от всего мира карта, НСМЭП.

5.jpg

Разве она не прекрасна? ;)

Паникеры - очень опасные люди. А если еще при этом глупцы...

Паникеры первые влезли в спасательные лодки на Титанике. А все остальные продолжали весело танцевать и не поддавались глупым слухам об столкновении с айсбергом. :D

твоя тётя или чужая? Если чужая, то такие суммы не решаются в очереди, их молча заказывают и получают не рядом с вами.

Ага,с тетей какоето непонятна получается :D

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

паникёров и дезертиров расстреливать на месте(с)

ниче не будет, я работала несколько лет назад в дельте, знаю чуть больше, чем тс об этом банке. Не пугай людей. Всем людям выплатят вклады в срок с процентами.

..))

Останнє редагування:
Просто скоро повторится 2008 год-кризис.

++

Останнє редагування:
Собственно делюсь инфой - нельзя конвертировать валюту по распоряжению дирекции. Думаю, что ч-з неск недель и снять ее в том банке будет нельзя ни с депозита, ни откуда.
Очереди к банкоматам Фуфлобанка, свидетельство что и другой банк скоро помре.

а я почему то в июле закрыл депозит в привате :D
Правильный поступок.

учитывая под какие проценты они предлагают депозиты, то вполне возможно, это один из первых признаков что у банка дела не очень хороши.
Могу дать наводку на хороший банк - 2,1% годовых. Интересует?

Могу дать наводку на хороший банк - 2,1% годовых. Интересует?

Могу дать наводку на акции заема, продают с отрицательной доходность (т.е. -1%, к примеру). И гребут их только так.

Назад
Зверху Знизу