Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имею кредит
в Дельте
за 50 %
готов купить депозит
за кредит переводим 2 я вам 1
если заинтересует звоните
имел нужду взять 20000 в дельте
Размечтался))))за 50 %
готов купить депозит
эво как оно, за 30% так же расстанусь со своим кредитом в Дельте!имею кредит
в Дельте
за 50 %
готов купить депозит
эво как оно, за 30% так же расстанусь со своим кредитом в Дельте!
имею кредит
в Дельте
за 50 %
готов купить депозит
А текст почитать где? Или вы так, чисто абы подписать?
ОфигенноЗа то что на сайте минфина публиковал материалы по суду о этом гавнобанке - мне пришел ответ
Сумчанин вернул себе часть депозита угрозой сжечь банк
2 февраля 2015 | 15:10
Житель города Ромны Сумской области угрожал поджечь в Сумах банк в случае невозврата ему депозитных вкладов.
Как сообщил начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир Кузьменко, около 9.20 на линию «102» поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в головной офис банка «Владимирский» и стал требовать встречи с руководством учреждения. Узнав, что руководство отсутствует, он из внутреннего кармана достал стеклянную бутылку с бензином и стал угрожать поджогом, если банк не вернет ему депозит. После этого сотрудники охраны банка забрали у мужчины емкость с бензином, вызвали милицию и вывели его на улицу, где передали представителям правоохранительных органов.
Задержанный, 1942 года рождения, признался, что еще летом 2008 года в одном из филиалов банка в Ромнах положил на свой депозитный счет 7 тыс. грн. и 1 тыс. долл., но до сих пор не может забрать свои деньги. Мужчина свой сегодняшний поступок назвал своеобразной «формой протеста».
Милиция, по словам Кузьменко, пока никак не квалифицирует действия мужчины, но в банке ему уже выплатили 300 долларов и пообещали вернуть остальные деньги.
Как я его понимаю!
Только к чему эти одиночные выперды?
То самодельную "бомбу" подкинули ночью,то мужик на машине въехал в дверь и блокировал вход в банк и шо?
Один в поле не воин.
Меня удивляет другое....почему у нас так тихо в стране по поводу дельты?
Как бы по 200 грн кидают людям,они и этому рады,остальные придумывают схемы вывода,где еще дырки есть.
За то что на сайте минфина публиковал материалы по суду о этом гавнобанке - мне пришел ответ
что уже так безнадёжно вернуть свои деньги, что можно продать с дисконтом?
Тут не поймешь,я думаю что банк закроет такие действия как закрытия кредита депозитом,так как им это не выгодно.Депозит можно не отдавать,так как деньги и так их,и законов их забрать нет(есть,но это долго и тяжело),а кредиты это деньги,там и штрафы можно брать и продать этот портфель можно кому то.А так получается,что деньгами которые и так их(депозиты)закрывают кредиты,которые и так бы люди принесли в банк.
Тут не поймешь,я думаю что банк закроет такие действия как закрытия кредита депозитом,так как им это не выгодно.Депозит можно не отдавать,так как деньги и так их,и законов их забрать нет(есть,но это долго и тяжело),а кредиты это деньги,там и штрафы можно брать и продать этот портфель можно кому то.А так получается,что деньгами которые и так их(депозиты)закрывают кредиты,которые и так бы люди принесли в банк.