Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Так уже закрыли эту схему(вчера в отделении так сказали

Правда,ну что ж этого следовало ожидать.

физ лицо тоже может купить кредит у другого физ лица.

Может,но не депозитом банка,который испытывает трудности.А так в чем банку выгода?

В контакт центре сказали что к концу недели может виза и заработает а может и нет.

Сегодня не проходят платежи на мобильный и интернет вылазит такое:Не удалось идентифицировать пользователя. Вам необходимо повторно зайти в сервис MyDelta.Заходишь повторно и тот же результат.

Так уже закрыли эту схему(вчера в отделении так сказали
Они пошутили, как можно отменить денежные отношения между клиентами. по сути банк выполняет роль передаточного звена как и положено,какое он имеет право что то там запрещать внури системы, ведь депозит те же деньги уже имеющиеся на счетах банка.

вот что юристы Киевские ответили по возврату денег из Дельты:

Вам необходимо, срочно, подать:
- заявление (претензию) в банк;
- жалобу в НБУ;
- жалобу в Инспекцию по защите прав потребителей;
- иск в суд о возврате депозита, долга по процентам, процентов после срока возврата депозита и 3% НБУ;
- заявление в милицию о возможном хищении денежных средств депозита по ст.191 УК Украины, с заявленим о признании Вас потерпевшим по делу.

еще раз пообщались с другим юристом, банк не имеет права запрещать оплату кредита депозитом...

Останнє редагування:
Они пошутили, как можно отменить денежные отношения между клиентами. по сути банк выполняет роль передаточного звена как и положено,какое он имеет право что то там запрещать внури системы, ведь депозит те же деньги уже имеющиеся на счетах банка.

Ну вот так и сказали,переуступка депозита невозможна,надо его сначала снять , а потом делайте с ним что хотите

вот что юристы Киевские ответили по возврату денег из Дельты:

Вам необходимо, срочно, подать:
- заявление (претензию) в банк;
- жалобу в НБУ;
- жалобу в Инспекцию по защите прав потребителей;
- иск в суд о возврате депозита, долга по процентам, процентов после срока возврата депозита и 3% НБУ;
- заявление в милицию о возможном хищении денежных средств депозита по ст.191 УК Украины, с заявленим о признании Вас потерпевшим по делу.

еще раз пообщались с другим юристом, банк не имеет права запрещать оплату кредита депозитом...
Свой кредит можно гасить,а третьих лиц нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ответы юристов, а тут можно задать
грамотному консультанту

вот
может мнение изменится

Останнє редагування:
на ответы юристов, а тут можно задать
грамотному консультанту

а вы не в курсе сколько юристы берут за процедуру ?

я говорю "можно" вы мне
я вам пруф на статьи вы мне
а вы не в курсе сколько юристы берут за процедуру ?
Они берут меньше чем то что вам не вернут. Все реально и решаемо если не сидеть ровно на 5 точке, а хоть чуток шевелиться, кто не желает может даровать от 10% суммы депозита, а на лиге уже до 50% некоторые готовы сливать в пике.

Как это сделать подскажите.

это вам к юристам или к нотариусу.

В контакт центре сказали что к концу недели может виза и заработает а может и нет.

да это всё ****ёж, пока мвф не уедет и порох по акциям интера и надры не раздуплиться ничего положительного не произойдёт.

Ну вот так и сказали,переуступка депозита невозможна,надо его сначала снять , а потом делайте с ним что хотите

они ещё и не такое могут рассказать.

По факту я являюсь собственником депозита, я могу его продать, подарить через дарственную, его могут унаследовать мои наследники.

Нечего слушать работников банка, на данный момент они по другую сторону барикад.

а на лиге уже до 50% некоторые готовы сливать в пике.

*****ов во все времена хватало...

Останнє редагування:
Налаживается життя. Убрали кучу сервисов для пополнения через майдельта... Оставили волю, КС, МТС, остальных всех гохнули.... )))

что мешает депо передать на ОК1 лицу которое хочет перекрыть свой кредит?ну естественно после того как срок депо подойдет.и тело упадет на ок1?

что мешает депо передать на ОК1 лицу которое хочет перекрыть свой кредит?ну естественно после того как срок депо подойдет.и тело упадет на ок1?

Думаю помешает программисты Дельты,которым заплатят за обновления системы.Но это пессимистические прогнозы,все может быть и по другому,так что ждем.

В банки «Надра» и «Дельта» вводят временную администрацию
Как только что стало известно из недостоверных источников, готовится введение временной администрации одновременно в два крупнейших банка Украины - «Надра», принадлежащий Дмитрию Фирташу, и «Дельта», принадлежащий Николаю Лагуну.

Необходимость синхронного ввода временной администрации в эти два банка вызвана связывающими их тесными экономическими отношениями.

Пикантный нюанс. Как мы сообщали ранее, в четверг будет установлен единый межбанковский курс доллара. Снятие ограничений приведет к тому, что официальный курс доллара, устанавливаемый Нацбанком, вплотную приблизится к своему реальному значению, которое сейчас уже выше отметки 21 грн за доллар.

Поэтому ввод временных администраций накануне этого события будет означать желание выплатить валютные депозиты по текущему курсу НБУ 16,24 грн за доллар.

Таким образом, вкладчики сразу потеряют от 20 до 25% компенсации от Фонда гарантирования вкладов, зато Фонд - сэкономит деньги для последующих выплат.

Портал "Курс Денег" искренне надеется, что эти слухи не подтвердятся. Обсудить ситуацию можно на форумах банка «Надра» и «Дельта», а также проконсультироваться у юриста в ветке: «Решение индивидуальных проблем с банками»

Дмитрий Валютин, "Курс Денег
_____________________________________--
ВСЕ В суд ибо денег не получите !!!!!

То что проблемы там это точно,у меня кредит там,как прихожу платить так цирк,то денег нет(даже гривны в кассах)только кто сдает выдают,теперь по 500 грн в день выдают(если есть).
Интересно возможен ли вариант я отдаю деньги тем у кого депозит,а банк считает как погашения моего кредита.

Если у Вас кредит - помогите обналичить деньги с текущего счета.
Если можете - пишите в личку

Если Вам нужно гасить кредит - помогите вернуть деньги. Платежи внутри банка проходят в течении 15 минут. Я могу заплатить Вам кредит через mydelta, а наличные Вы отдадите не банку, а мне. Сделаете доброе дело!!!

По горячей линии говорят, что в пределах банка это пока не проблема. Я несколько дней назад делала. Все получилось. Но это не решило проблему. Мало!!!

Если правду пишут, то это прикрыли,а если и слухи подтвердятся....

По горячей линии говорят, что в пределах банка это пока не проблема. Я несколько дней назад делала. Все получилось. Но это не решило проблему. Мало!!!

Останнє редагування:
В банки «Надра» и «Дельта» вводят временную администрацию
Как только что стало известно из недостоверных источников, готовится введение временной администрации одновременно в два крупнейших банка Украины - «Надра», принадлежащий Дмитрию Фирташу, и «Дельта», принадлежащий Николаю Лагуну.

Необходимость синхронного ввода временной администрации в эти два банка вызвана связывающими их тесными экономическими отношениями.

Пикантный нюанс. Как мы сообщали ранее, в четверг будет установлен единый межбанковский курс доллара. Снятие ограничений приведет к тому, что официальный курс доллара, устанавливаемый Нацбанком, вплотную приблизится к своему реальному значению, которое сейчас уже выше отметки 21 грн за доллар.

Поэтому ввод временных администраций накануне этого события будет означать желание выплатить валютные депозиты по текущему курсу НБУ 16,24 грн за доллар.

Таким образом, вкладчики сразу потеряют от 20 до 25% компенсации от Фонда гарантирования вкладов, зато Фонд - сэкономит деньги для последующих выплат.

Портал "Курс Денег" искренне надеется, что эти слухи не подтвердятся. Обсудить ситуацию можно на форумах банка «Надра» и «Дельта», а также проконсультироваться у юриста в ветке: «Решение индивидуальных проблем с банками»

Дмитрий Валютин, "Курс Денег
_____________________________________--
ВСЕ В суд ибо денег не получите !!!!!

только в надру пока вводят, её будут ликвидировать, похоже порох раздуплился, интер продадут коломойскому и поддержат дельту, но тягомотины наверное ещё минимум месяца на 3.

Назад
Зверху Знизу