Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Голова ради директорів Дельта Банку Олена Попова розповіла Forbes про причини проблем із платоспроможністю, та перспективи фінустанови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рассказываю: вчера не удалось пополнить не на 100грн, не на 300 телефоны. Однако сегодня утром(около 8) провела сразу три платежа(пополнение мобильных операторов в Дельтаплатежах) на сумму 500грн без увеличения лимита. Деньги были зачислены на номера операторов сразу.

з.ы. оставался небольшой "хвостик" на счету. Пришел ответ - "превышен дневной лимит", т.ч. списать деньги на пополнения телефонов можно только на 500

ура! Удалось перевести 500 грн через Дельтаплатежи на карту привата ,до этого вообще не получалось.

у кого то работают Дельта платежи?

у меня уже несколько дней не работают ни днем, ни ночью, ни вечером

у меня уже несколько дней не работают ни днем, ни ночью, ни вечером
Нужно переводить строго на визу, желательно не приватовскую. А оплата телефонов и инета у меня также не работает. И не забывайте про лимит.

Нужно переводить строго на визу, желательно не приватовскую. А оплата телефонов и инета у меня также не работает. И не забывайте про лимит.

:) перевожу уже давно, про визу и лимит знаю. Единственное, что не понятно на счет лимита - его нужно устанавливать только когда переводишь через Pay2You, а если через дельта платежи - нет (по крайней мере последний месяц - было так). При этом, насколько я понял, в итоге перевод через дельта платежи выполняется все равно с помощью Pay2You (т.к. от банка получателя приходит смс о зачислении денег и там всегда указан сервис Pay2You)

Так я именно через дельта платежи :)

В смысле устанавливать лимит? Я ни разу сам его не устанавливал. За меня банк это сделал.

:) мы о разных лимитах говорим ... для Pay2You надо позвонить оператору и установить лимит на проведение операций в инете (он устанавливается на сутки)... для дельта платежей такого делать не надо почему-то

Только что решил попробовать перевести 100 грн - получилось, сразу же повторил операцию - фиг вам. Такое впечатление, что они сами выборочно решают, чей платеж пропустить, а чей - нет

Останнє редагування:
у кого то работают Дельта платежи?

Дельта платежи сегодня ацки тормозят, пытался несколько раз сегодня с самого утра, вот только что в 14:35 всё же заработало. 500грн перевёл.

Админы объедините две темы про Дельту.

да дельта платежи заработали, перевожу на визу приват, 500 грн в день

та а лимит нужно в банке заказывать???

кто-то пробовал снимать/платить валютной карточкой заграницей?

кто закрывал кредит в дельта банке,подскажите пожалуйста,как это правильно сделать???? в отделении сказали,что после того,как я погашу всю сумму кредита,я должна написать заявление о закрытии кредита,отдать карточку т ждать еще 32 дня ,пока примут решение о закрытии кредита.и только потом смогу взять справку о том,что мой кредит закрыт и я больше ничего не должна.но меня смущает тот момент,что я отдам им карту при написании заявления,стремно как то......может кто то из вас сталкивался?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Хотел знакомым закрыть их кредит своим депозитом нет нельзя,деньги не отдают,в магазине карточка виза не работает,СЛАВА УКРАИНЕ,СКАЧЕМ ДАЛЬШЕ за 200гр в день
пол дня в очереди.

Хотел знакомым закрыть их кредит своим депозитом нет нельзя,деньги не отдают,в магазине карточка виза не работает,СЛАВА УКРАИНЕ,СКАЧЕМ ДАЛЬШЕ за 200гр в день
пол дня в очереди.

Слава Украине!!! ******ам - проблемы.

Зы: вата, звучит *****то))))

пол дня в очереди.

Тем кто в отделении разговаривает на чистом Украинском языке, без акцента, депо отдают сразу!

пол дня в очереди.
Не ****и, усе гаситься. І з валютного, і з гривневого переганяли на погашення кредиту

Назад
Зверху Знизу