Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ночью переводил.у кого то работают Дельта платежи?
Нужно переводить строго на визу, желательно не приватовскую. А оплата телефонов и инета у меня также не работает. И не забывайте про лимит.у меня уже несколько дней не работают ни днем, ни ночью, ни вечером
Нужно переводить строго на визу, желательно не приватовскую. А оплата телефонов и инета у меня также не работает. И не забывайте про лимит.
Так я именно через дельта платежиа если через дельта платежи - нет
Так я именно через дельта платежи
В смысле устанавливать лимит? Я ни разу сам его не устанавливал. За меня банк это сделал.
у кого то работают Дельта платежи?
та а лимит нужно в банке заказывать???
Хотел знакомым закрыть их кредит своим депозитом нет нельзя,деньги не отдают,в магазине карточка виза не работает,СЛАВА УКРАИНЕ,СКАЧЕМ ДАЛЬШЕ за 200гр в день
пол дня в очереди.
Хотел знакомым закрыть их кредит своим депозитом нет нельзя,деньги не отдают,в магазине карточка виза не работает,СЛАВА УКРАИНЕ,СКАЧЕМ ДАЛЬШЕ за 200гр в день
пол дня в очереди.
Не ****и, усе гаситься. І з валютного, і з гривневого переганяли на погашення кредитуХотел знакомым закрыть их кредит своим депозитом нет нельзя,деньги не отдают,в магазине карточка виза не работает,СЛАВА УКРАИНЕ,СКАЧЕМ ДАЛЬШЕ за 200гр в день
пол дня в очереди.
Не ****и, усе гаситься. І з валютного, і з гривневого переганяли на погашення кредиту