Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
С карты VISA Дельты сегодня снял 500грн в Сбербанке России, MasterCard Дельты не работает.

Теоретически не теряется, а практически, особенно в случае с Дельтой, которую не спешат передавать ФГВ, до ее получения можно не дожить, а в случае с гривной, она только может значительно обесцениться.

как страшно жить...

за снятие налички в приватовском банкомате с дельтовской карты дельта взяла с меня комиссию 3%. Т.е. за то, что я снял в приватовском банкомате 500 грн (суточный лимит) я заплатил дельте 15 грн. Это видно только когда заходишь в инетбанк. Когда я задал вопрос оператору (через почту, дозвониться нереально) - как же так, ощадна картка№1, снятие налички в любом банкомате без комиссии - ответа не получил

а я только что с первого раза дозвонился в дельтабанк по телефону 0800500600 и там подтвердили что проблемы с мастеркард будут до конца месяца.

Останнє редагування:
У кого дельтабанковские карты заработали в розничной сети?

Так они все время работали, поблемы только с mastercard, закажите дельта клуб, там виза идет, она нормально везде на оплату работает ;)

как страшно жить...

а я только что с первого раза дозвонился в дельтабанк по телефону 0800500600 и там подтвердили что проблемы с мастеркард будут до конца месяца.

Проще в администрацию Президента Украины дозвониться.

с mastercard деньги невозможно вывести. Интернет-банкинг MyDelta периодически блокируют. Народу пора выходить на Дельта МАЙДАН!

И в чем здесь провокация?
Банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиками. НБУ игнорирует все жалобы. Как вкладчик может заставить ДЕЛЬТА БАНК вернуть депозит?

И в чем здесь провокация?
Банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиками. НБУ игнорирует все жалобы. Как вкладчик может заставить ДЕЛЬТА БАНК вернуть депозит?

так же как и заставить кредитора вернуть кредит в банк. Если кредиторы забивают платить кредиты то откуда банк вам нарисует бабки выдать депозит? Думайте ж головами.

Банк не выполняет обязательства не то что перед вкладчиками, но и перед клиентами с текущим счетом. Бабки на счету есть, но воспользоваться ими невозможно.

так же как и заставить кредитора вернуть кредит в банк. Если кредиторы забивают платить кредиты то откуда банк вам нарисует бабки выдать депозит? Думайте ж головами.

Думаем. Как использовали рефинансирование НБУ? Куда ушли деньги. ДУМАЙТЕ ГОЛОВАМИ!

Нахиба это им? Там такие же ушлые, у них думалка тоже есть - ищут интересные места, где побольше спи...ть

Еще есть народ. Он придумает, если они не справятся.

Те, кто брал валютные кредиты, выходят на акции протеста и требуют перерасчета.

Пора и вкладчикам Дельта Банка последовать их примеру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НУ вот и все

Это "Все" будет продолжаться как минимум до середины января.

500 грн сегодня снял в СБР с визы.

****огично. Карта Ви3а - 500 грн сняла в банкомате + на 500 грн заправила машину + на 700 грн купила всякую хрень для новой кухни. Все работает.

Виза, может быть, работает. А вот MasterCard не работает.

Назад
Зверху Знизу